Уведомления
Уведомления
52 1 м/с

С 26 января заработают новые выделенки. Публикуем список улиц

Нарина Георгян
4114

С 26 января в Красноярске начнут действовать новые выделенные для общественного транспорта полосы, сообщили в мэрии.

В августе и сентябре 2018 года выделенки появились на 14 городских магистралях. Некоторые полосы сразу заработали, но позже автомобилистам из-за заторов на дорогах временно разрешили ездить по ним — до ввода в эксплуатацию развязки на Волочаевской.  

Сейчас, после запуска развязки, выделенные полосы начинают работу — с 26 января выделенки будут действовать на Тотмина, Высотной, Копылова, Красной Армии, Волочаевской, Профсоюзов, Шахтеров, Игарской, 9 Мая, Калинина (от путепровода Бугач до разворотного кольца), проспекте Свободном, Матросова, Авиаторов, Коммунальном мосту. За проезд по ним предусмотрен штраф. 

На данный момент выделенки уже работают на семи дорогах — это Николаевский мост, Октябрьский мост, улицы Ленина, Карла Маркса, Белинского, Партизана Железняка, Металлургов (от Краснодарской до ДК Труда).

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Главная ёлка на острове Татышев
Фейерверк в Рождество
Храм Рождества Христова
Город на закате
Сквер им. А.С.Пушкина
Утонувший автомобиль, горящая елка и горы мусора: как в Красноярске прошли новогодние праздники
Для СМИ новогодние каникулы — ад адский. Больше недели страна в коматозе, и совершенно ничего не происходит. Хотя кое-что все же случается. Если вы только что вернулись из новогодней страны мертвых и плохо понимаете, что происходит, почитайте, чем запомнились эти девять дней в Красноярске и окрестностях.
  • Василий Прокушев
Коммунальный мост
После елки: какие изменения ждут красноярцев в 2019-м
С начала года в стране по традиции вступает в силу масса новых законов, указов, постановлений и прочих актов. «Проспект Мира» выбрал несколько интересных, которые касаются как россиян в целом, так и красноярцев в частности.
  • Александр Ибрагимов
Часовня Параскевы Пятницы
Улица Дубровинского
Морозная прогулка по берегу парящего Енисея
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх