Уведомления
Уведомления
15 1 м/с

Иркутские приставы перепели песню Kazka «Плакала» — вышло 🔥

Сергей Ошаров
9213

Сотрудницы службы судебных приставов в Иркутской области сняли пародию на клип группы Kazka «Плакала» — их версия называется «Плати», и она звучит довольно убедительно.


«Исполнительный лист получил — совсем не беда // Исполнить ты его поспеши, поспеши в срок // Исполнить в срок, в судебный срок // Но знай — никто тебе не простит ничего»

Клип выпущен к информационной акции «Узнай о своих долгах!», которая прошла в Иркутской области 26 апреля. Но это не интересно — текст песни лучше!

«Штраф ГИБДД, услуги ЖКХ, кредиты и налоги ты оплати // С долгами жить нельзя, с долгами жизни нет // Оплачивай счета своевременно!»

А вот, как красноярские газовики записали свою версию песни «Плакала» — в ней они спели о плюсах перехода на газовые двигатели. Кто круче, решайте сами.


Ну и вот настоящий шедевр — рэп полицейских на транспорте Сибирского управления МВД. «Три линии судьбы»!


А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Часовня в парке «Гвардейский»
На скандал с барбершопами отреагировал феминистский паблик, с которого все началось. Публикуем без купюр
В паблике вконтакте «Феминизм + Красноярск» появился большой текст о красноярском скандале, который случился после того, как там опубликовали петицию о запрете «отказывать в стрижке в бабершопах по гендерному признаку». Поскольку в тексте содержится критика красноярских СМИ, в том числе «Проспекта Мира», и желание «достучаться до аудитории», мы публикуем этот пост полностью, без сокращений и искажений.
  • Редакция «ПМ»
Вид из СибГУ
Верба
Субботний снегопад
Енисей на рассвете
Уроки экологии: как «Красноярская рециклинговая компания» учит школьников утилизировать отходы
Левобережный оператор совместно со станцией юннатов прививает детям экологическую культуру. Для этого проводит в красноярских школах экоуроки. Сейчас в акции участвуют 18 школ октябрьского района. «Проспект Мира» побывал на одном из таких уроков в прогимназии № 131.
  • На правах рекламы
«Мстители: Финал​» — рассказываем, чем все закончилось (внимание, спойлер!)
  • Редакция «ПМ»
«Мусорная» реформа в Красноярске: что изменилось в городе за четыре месяца
С 1 января в стране изменился подход к сбору и утилизации отходов — теперь за каждый пакет мусора отвечают выбранные на конкурсной основе региональные операторы. Вместе с оператором левобережной зоны — «Красноярской рециклинговой компанией» — смотрим, что же изменилось в городе за четыре месяца реформы.
  • На правах рекламы
Набережная ночью
Кинотеатр «Луч»
Красивый берег
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх