Уведомления
Уведомления
19 3 м/с

С красноярского блогера через суд требуют более 40 миллионов

Алёна Аракчеева
6344

В Красноярске с директора портала 24auto.ru и гастрономического блогера Артема Потехина требуют более 40 миллионов рублей. Информация о трех исках размещена в картотеке краевого арбитражного суда. 

Иски подали представители компании «Мета Дизайн» с тем, чтобы взыскать с Потехина убытки как с партнера. Сумма исковых требований — 4,3 миллионов рублей и 6,4 миллионов рублей соответственно. Предварительные судебные заседания назначены на 9 и 21 марта. Каких-либо подробностей в открытых документах не сообщается. 

Третье заявление пока только рассматривается: как следует из иска, с бизнесмена требуют еще 30,8 миллионов. Сам Артем Потехин пока не прокомментировал ситуацию, сославшись на занятость, и пообещал рассказать о причинах финансовых претензий позже. 

Добавим, также Потехин ведет блог «Гурман Хренов», в котором он пишет о еде и заведениях города.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Что ты знаешь о красноярской экологии? Проверь свою осведомленность
  • Город
Начать
Продавцы воздуха: 5 красноярских заведений с неоправданно высокими ценами
  • Василий Прокушев
Работа в Красноярске: 10 хороших вакансий недели
«Проспект Мира» следит за свежими вакансиями Красноярска, чтобы знакомить вас с ними. Публикуем очередную подборку объявлений, которые разместили рекрутинговые сайты на этой неделе.
  • Александр Ибрагимов
На набережной
«Они не понимают, что это реально»: красноярский психолог о работе с подростками из «групп смерти»
О так называемых «группах смерти» — сообществах, где подросткам якобы во время игры дают задания, которые ведут к самоубийствам, — достоверно известно немного. Следователи рассказывают о задержанных администраторах, нескольких погибших школьниках в разных регионах и связывают это с «суицидальными пабликами». В соцсетях тем временем началась настоящая истерия: уже появились волонтеры, которые пытаются сами вычислить играющих детей и спасти их.Красноярский детский психолог Алена Рябовол из центра психологического консультирования «Авигея» рассказала «Проспекту Мира» о случае из своей практики — работе с подростком, который состоял в «группе смерти».
  • Алёна Аракчеева
Утиныё плёс
Зима, уходи: 8 веских причин съездить на Масленицу в Сухобузимское
  • Василий Прокушев
«Наберитесь терпения»: последний обитатель умирающего Скульптурного городка о вере и долге
В Скульптурном городке, построенном в конце 70-х для Союза художников, когда-то кипела жизнь: тут были мастерские у самых выдающихся скульпторов Красноярска. Но сегодня здание по адресу Высотная, 2 практически заброшено и медленно разрушается. Фотограф Юлия Раскова встретилась с последним обитателем городка и выяснила, как можно работать без отопления и света, зато с верой.
  • Редакция «ПМ»
Храм Новомученников в Академгородке
Красноярский Биг-Бен
30 000
школьников сдадут единый экзамен на знание правил дорожного движения в Красноярске 19 февраля
На берегу Енисея
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх