Уведомления
Уведомления
15 2 м/с

На Кузнецовском плато ликвидируют гигантскую стихийную свалку

Сергей Ошаров
3279

Со свалки на Кузнецовском плато вывезут тысячу кубических метров мусора. Как отмечают в мэрии, жители годами свозили на плато отходы и строительный мусор, поэтому ликвидация свалки займет несколько лет.

Кузнецовское плато находится здесь


Отмечается, что в прошлом году со свалки вывезли 300 кубометров мусора по муниципального контракта, в этом году вывезут тысячу. По словам главы администрации Кировского района Елены Ланиной, планируется не только убрать свалку, но и не допустить, чтобы жители и дальше свозили на плато мусор.

admkrsk.ru

«Работа по ликвидации свалки будет продолжена и дальше, — сказала Ланина. — Но не менее важно для нас не допустить дальнейшее скопление мусора на этом месте. И здесь без помощи активных и неравнодушных горожан нам не обойтись. Мы призываем всех, кто увидит машину или человека, выбрасывающего мусор, осуществить фотофиксацию нарушителя и обратиться с заявлением в администрацию района».

Сообщить о незаконном свозе мусора на Кузнецовское плато или в другое место Кировского района можно по телефону: 222-37-13 или на почту: parfenov@kirov.admkrsk.ru. В сообщении нужно указать место, где замечено нарушение, а также личность нарушителя и номер его авто, если это возможно.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Архитектура Красноярска
Возле цирка
Вид с Красивого берега
Красноярск с высоты
СибГУ
Коммунальный мост
Часовня Параскевы Пятницы
С майскими птицами: 7 самых дешевых авиабилетов из Красноярска за границу
  • Василий Прокушев
На закате
Арена.Север
Свято-Никольский храм-памятник
Остановка «Главпочтамт»
Скала «Арка»
Путин, Усс и Бузова: 8 самых хайповых татуировок на телах красноярцев
Это раньше тату били либо от лютой тюремной или армейской скуки, либо по каким-то особенно важным поводам типа выхода из тюрьмы или армии. Сейчас для тату не просто не нужен повод, но и само оно может выступить поводом для всеобщего обсуждения. Вот например, целый ряд красноярцев, попавших в СМИ исключительно благодаря рисункам на теле.
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх