@pr.mira
-1°
Облачно
2
Пробки
$
63.72
70.76
64.29

На Кузнецовском плато ликвидируют гигантскую стихийную свалку

Со свалки на Кузнецовском плато вывезут тысячу кубических метров мусора. Как отмечают в мэрии, жители годами свозили на плато отходы и строительный мусор, поэтому ликвидация свалки займет несколько лет.

Кузнецовское плато находится здесь


Отмечается, что в прошлом году со свалки вывезли 300 кубометров мусора по муниципального контракта, в этом году вывезут тысячу. По словам главы администрации Кировского района Елены Ланиной, планируется не только убрать свалку, но и не допустить, чтобы жители и дальше свозили на плато мусор.

admkrsk.ru

«Работа по ликвидации свалки будет продолжена и дальше, — сказала Ланина. — Но не менее важно для нас не допустить дальнейшее скопление мусора на этом месте. И здесь без помощи активных и неравнодушных горожан нам не обойтись. Мы призываем всех, кто увидит машину или человека, выбрасывающего мусор, осуществить фотофиксацию нарушителя и обратиться с заявлением в администрацию района».

Сообщить о незаконном свозе мусора на Кузнецовское плато или в другое место Кировского района можно по телефону: 222-37-13 или на почту: parfenov@kirov.admkrsk.ru. В сообщении нужно указать место, где замечено нарушение, а также личность нарушителя и номер его авто, если это возможно.

Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
Корреспондент строгого режима
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Город
Актуальное
Васильев, Мацуев или Гоша Борода: куда сходить в Красноярске с 7 по 12 декабря

Васильев, Мацуев или Гоша Борода: куда сходить в Красноярске с 7 по 12 декабря

На каждом углу выросло по ёлке, магазины обросли гирляндами и в воздухе летают ноты новогодних песен, чтобы к 31 декабря надоесть до колик. Как отвлечься от предпраздничной суеты, читаем в нашей афише