Уведомления
Уведомления
12 5 м/с

С мая жители России смогут посещать Хайнань без виз

Нарина Георгян
1343

С 1 мая российские туристы смогут посетить китайский остров Хайнань без виз. Сейчас в город Санья, расположенный на острове, можно прямым рейсом улететь из 8 российских городов — Красноярска, Новосибирска, Москвы, Иркутска, Екатеринбурга, Владивостока, Хабаровска и Улан-Удэ. 

Как пишут РИА Новости со ссылкой на заявление государственного миграционного управления Китая, визы больше не понадобятся туристам из 59 стран, в том числе и России. 

«Начиная с 1 мая 2018 года, в отношении туристов из 59 государств будет применяться безвизовая политика в рамках поддержки и всестороннего углубления политики реформ и открытости в провинции Хайнань», — говорится в заявлении государственного миграционного управления Китая.

С мая для 59 стран безвизовый режим продлят до 30 дней. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

«В Красноярске есть настоящие самородки»: Игорь Гуляев о FashionDay «Поколения М»
В нашем городе состоялось масштабное событие FashionDay Поколения М, организованное компанией МТС и модным домом IGOR GULYAEV. Центральным событием стал показ новой коллекции ведущего российского дизайнера Игоря Гуляева To be continued, который прошел 8 апреля в БКЗ при участии самого мастера. На модный показ пришло порядка тысячи красноярцев.9 апреля Игорь Гуляев провёл мастер-класс для школьников и студентов — участников всероссийского творческого конкурса от МТС «Поколение М», главный приз за победу в котором — стажировка в модном доме IGOR GULYAEV в Санкт-Петербурге. «Проспект Мира» поговорил о впечатлениях мастера от нашего города и о том, как сделать карьеру в мире моды.
  • Редакция «ПМ»
6 блюд, которые в Красноярске лучше не заказывать
Иногда не везет, и, заказывая еду в незнакомом ресторане, нарываешься на невкусный салат, исключительно хлебную котлету и переваренную пасту. Но есть блюда, которые во избежание испорченного обеда лучше вообще не заказывать. Как вот эти, например. 
  • Василий Прокушев
Что делать на «Неделе «Стрелки» в Красноярске. Гид по программе
  • Редакция «ПМ»
Парковка вместо ларьков: у Краевой больницы благоустраивают территорию
Вместо павильонов на остановке возле Краевой больницы появится парковка. Сегодня площадку посетил заместитель главы города Владислав Логинов, «Проспект Мира» отправился на Партизана Железняка вместе с ним. 
  • Василий Прокушев
Вторая сопка
Заповедник «Столбы»
488 500
рублей — на такую сумму оштрафовали красноярских курильщиков с начала 2018 года 18 апреля
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх