@pr.mira
-10°
Облачно
$
62.55
69.86
64.77

«С такими людьми ничего не сделать». Соседка рассказала о мужчине, который избил и выбросил из окна кошку

Появилась информация о мужчине, который жестоко избил и выбросил из окна свою кошку — его соседка рассказала «Проспекту Мира», что мужчина является инвалидом, а после смерти матери стал агрессивным.

Со слов женщины, глухонемому мужчине чуть больше 40 лет. После смерти матери он начал пить.

«С такими людьми ничего не сделать, они находятся под соцзащитой. Когда его мать была живой, она хоть как-то его контролировала. Не так давно она умерла, и вот он как пенсию получит, начинает пить. Крыша едет, и он становится все агрессивнее и агрессивнее», — рассказывает женщина.

В один из таких дней он избил свою кошку, которую после выкинул в окно. У нее перелом шейки бедра, черепно-мозговая травма, один глаз выколот. Сейчас кошка находится на восстановлении в «Никавете». Когда она немного окрепнет, ее прооперируют. 

Женщина рассказала, что кошку обнаружила ее дочь. Когда о произошедшем узнали другие соседи, они решили отчитать хозяина, но тот, со слов женщины, накинулся на них с топором.

«В тот вечер, когда он выбросил кошку, соседи начали выговаривать на него, он начал угрожать топором, соседи у него его отобрали, он с другим вышел, и этот забрали, а соседа в комнату закинули».

Какая именно сумма нужна для лечения кошки, пока неизвестно — счет выставят после всех процедур. Узнать реквизиты волонтеров можно здесь.

В пресс-службе городской полиции «ПМ» сообщили, что заявление об избитой кошке к ним не поступало.

Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное