@pr.mira
-7°
Облачно
$
61.8
68.29
59.14
$
61.8
68.29
59.14
-7°

Садовому товариществу в Красноярске грозят отключением света из-за долгов

Садовое товарищество «Шафран» в Ветлужанке на семь часов оставили без электричества. Об этом сообщил Красноярскэнергосбыт и добавил, что отключение произошло из-за долгов на сумму более 2,4 миллиона рублей. 

В компании уточняют, отключение было предупредительным — отключить электричество насовсем грозят 27 января, если задолженность не будет оплачена, или владельцы домов не попросят изменить условия выплаты долга. 

«Мы были готовы к диалогу и предлагали собственникам варианты решения проблемы. Чтобы процесс сдвинулся с мертвой точки, с нами должен был связаться председатель товарищества или его законный представитель. Но на сегодняшний день ни юридически уполномоченные лица, ни жители СНТ не обращались, гарантийные письма или другие документы не поступали, оплата задолженности не производится», — рассказала зам исполнительного директора по реализации ПАО «Красноярскэнергосбыт» Юлия Смирнова.

Причиной задолженности называют потребление электроэнергии, которое не было учтено. Составленный акт, как сообщает компания, в двух инстанциях признал суд. 

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Город
Актуальное