Уведомления
Уведомления
11 2 м/с

«Раз нет света, кормите ее сами»: женщина бросила мать-колясочницу в управляющей компании

Сергей Ошаров
1053

В Норильске женщина устроила скандал в расчетно-кассовом центре ЖКХ из-за отключенного в доме света — после этого она ушла, оставив там мать в инвалидной коляске. Об этой истории рассказали в группе «Норильск Новости», уточнив, что все произошло 15 июля. 

фото здесь и далее: vk.com/norilsk_news

Вот, что написала очевидец конфликта: — Сегодня я была свидетелем ужасного случая в ЖЭКе на Бегичева. В общем одна дамочка за 5 минут до закрытия касс РКЦ и паспортного стола пришла с дикими воплями и агрессией ругаться из-за того, что у нее свет отключили. Ей, кажется, и разбираться-то не хотелось — она просто пришла в ЖЭКе оставить свою старенькую маму-инвалида. Именно оставить, как собаку, как пакет ненужных вещей. Просто притащила мать в инвалидной коляске и оставила. С криками: «Раз у меня нет света, кормите ее сами тогда», бросила ее в холле и убежала. 

Очевидец отметила, что работницы расчетно-кассового центра вызвали полицию и скорую помощь. Плачущую пенсионерку якобы увезли в больницу, а участковый стал разыскивать дочь женщины. Оперативно уточнить информацию в норильском МВД «ПМ» не удалось, однако на фото видно, что в помещении находился человек в форме.

В расчетно-кассовом центре не ответили на звонок, но удалось дозвониться до управляющей компании, которая расположена в том же доме — сотрудники подтвердили, что в холле здания, где расположен РКЦ и паспортный стол, действительно вчера произошла такая история. 

Добавим, отключением света за неуплату занимается ресурсоснабжающая организация — Норильско-Таймырская энергетическая компания. Расчетно-кассовые центры не занимаются вопросами отключения электроэнергии.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Без своих двоих: 5 колясочников Красноярска, чьей силе духа позавидуют здоровые
Маломобильным гражданам в Красноярске живется нелегко. Бордюры, заборы, лестницы, решетки — в таких условиях даже из квартиры зачастую непросто выбраться. Тем не менее есть у нас в городе колясочники и люди без конечностей, которые ведут настолько активный образ жизни, что здоровые завидуют. 
  • Василий Прокушев
Вантовый мост
Красивый берег
Вид на Енисей
Манская петля в смоге от лесных пожаров
Карты, переводчики и путеводители: мобильные приложения, которые нужно установить перед отпуском
  • Василий Прокушев
Ночные на Столбах
Вид с Торгашинского хребта
На закате
Заповедник «Столбы»
Виноградовский мост
Жилой дом усадьбы Севастьянова
Сибирский Технологический Университет
Вид с Вантового моста
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх