@pr.mira
Легкий снег
4
Пробки
$
77.17
91.78
62.62
Фото

Самодельный автомобиль, деньги и «бессмертие». Публикуем топ интересных вещей, которые продают красноярцы

Интернет-аукцион au.ru по просьбе «Проспекта Мира» составил список интересных вещей, которые продают в Красноярске. В списке оказались самодельный автомобиль, деньги и даже «бессмертие».

Самодельный автомобиль

Судя по описанию лота, автомобиль сделан из салона «Оки». Автор пишет, что кузов выполнен из дерева, поэтому не должен сгнить. Дальше он указывает, что автомобиль имеет оригинальную подвеску и 30-литровый двигатель.

Продавец оценил авто в 35 тысяч рублей, но отметил, что готов договориться о цене.

Браслеты противоскольжения для внедорожника

Красноярец продает браслеты противоскольжения, сделанные в СССР. Он указывает, что они подходят для внедорожников «Нива» или УАЗ. За них просят чуть более 1,2 тысячи рублей.

«Браслеты противоскольжения времен Красной империи. Такие же суровые и могучие. Возможно, нужно будет заменить ремни, хотя я эксплуатировал и так. Места занимают немного, польза же в нужный момент весьма велика».

Форма для леденцов

Еще в Красноярске продают форму для леденцов, сделанную в СССР. Судя по описанию, торги начались с рубля, сейчас один из участников готов забрать лот за 525 рублей.

23 тысячи рублей десятирублевыми купюрами

Красноярец готов продать чуть больше 23 тысяч рублей десятирублевыми купюрами. Стоимость лота растет — торги продолжаются. Сейчас деньги готовы забрать за 27 тысяч рублей.

Автор лота пишет, что купюры имеют «красивые» номера. Он отдает все одним лотом, а в придачу обещает отдать другие деньги.

Кинопроектор

В Красноярске продают кинопроектор «Волна-М» производства «Лома». Продавец говорит, что он новый. Проектор имеет пленку 8 мм, 8С и объектив 18 мм. Кинопроектор умеет автоматически заряжать пленку и перематывать. 

Его оценили в пять тысяч рублей.

«Бессмертие» (да, это название лота)

Еще в Красноярске продают книгу «Бхагавад-гита как она есть» за 200 рублей. Автор пишет, что вырученные с продажи деньги пойдут на благотворительность. 

Тонометр

Еще есть бабушкин тонометр! Продавец называет его «редким, прикольным и винтажным». И отмечает, что он подойдет для музея или «истинных ценителей винтажа». Стоимость — 900 рублей.

Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Вещи
Актуальное
Агрохолдинг «Эфко» наградил Красноярских студентов за микропроекты. Рассказываем, что за конкурс и почему молодых красноярцев «увозят» в Белогородскую область

Партнерский: Агрохолдинг «Эфко» наградил Красноярских студентов за микропроекты. Рассказываем, что за конкурс и почему молодых красноярцев «увозят» в Белогородскую область

Сейчас холдинг активно хантит сотрудников среди красноярских студентов. Чтобы лучше с ними познакомиться, в компании придумали направление микропроектов.