Уведомления
19 5 м/с
Уведомления
19 5 м/с

Самый татуированный красноярец раскритиковал своих последователей

Сергей Ошаров
1758

Красноярец Николай Маркелов, у которого более 50 тату, раскритиковал своих «последователей» — худеющего блогера Григория Чистякова и молодого человека с татуировкой на лице Кирилла Алексеева. Возмущенный пост Маркелов написал на своей странице «ВКонтакте».

Свои претензии к Чистякову Маркелов объяснил тем, что блогер «захотел быстрого хайпа», набив на плечах Ольгу Бузову и блогера Дмитрия Шилова с женой:

«Григорий написал однажды мне сообщение: “Маркел, я вдохновился твоим хайпом и хочу двинуться по той же дороге, хочу набить Ольгу Бузову на своем теле”. То бишь человек захотел быстрого хайпа, ничего для этого не делая, а просто решил сделать, как кто-то уже делал!»

На теле самого Николая Маркелова есть татуировки с Путиным, Шурыгиной, Собчак, Хованским, Соболевым и другими. Помимо этого у красноярца на пол-лица набита фраза «терять нечего», а над правой бровью есть надпись «протест».


Татуировку со словом «протест» сделал себе и еще один красноярец Кирилл Алексеев. Маркелов посчитал это копированием и неумением придумать что-то свое:

«Кирилл вообще, недолго думая, набил татуировку как у меня, причем на том же месте, что и у меня! Когда мне скинули на него ссылку, я долго орал с того, что у людей нет мозгов на что-то новое, на что-то свое! Ну хоть одно радует, что надпись “протест” в его случае набита коряво и такое ощущение, что набита она цыганской иглой и гелевой ручкой!»

Маркелов закончил свой пост пожеланием больше задумываться о татуировках и помнить, что они на всю жизнь. Также он предложил делать их «у мастеров своего дела, а не в подвалах за пивас».

Фото: страницы Григория Чистякова и Кирилла Алексеева во «ВКонтакте»

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх