Самый татуированный красноярец вместе с мамой снялся в хайп-шоу на НТВ

Алёна Аракчеева
2384

На НТВ вышло шоу, в котором поучаствовал красноярец Николай Маркелов. Парень стал героем «Специального выпуска» на тему «Хайп любой ценой», а позвали его потому, что он набил себе тату на пол-лица

Видео было опубликовано 6 декабря на ютьюбе канала. Николай, сразу как вошел в студию, обратился к аудитории. Он стал защищать другого татуированного участника от критики словами «вы все — серая масса, которая никак не выделяется, нас запомнят именно такими, вас не запомнят!» В этот момент в зале раздался смех, а приглашенные гости стали спорить с красноярцем.


(с 10:40)

Например, блогер Николай Соболев указал парню на хамство и сказал, что «важно то, за какие поступки нас запомнят». Блогер также поинтересовался у красноярца, не стал ли тот набивать тату от того, что «ничего другого не смог добиться».

Красноярец, отвечая на критику, объяснил, что его всего устраивает, и он добивается своей цели: работает управляющим в тату-студии, набивает себе в том числе рекламные татуировки за деньги, а в будущем собирается открыть свой салон.

Позже в студию пригласили маму Николая — Татьяну Волошенко. Она попросила «не цепляться к ее ребенку» и сказала, что будет поддерживать сына в любом случае.

«Я не скажу, что я прямо в восторге, но я принимаю своего сына таким, какой он есть. Я принимаю его выбор, ему это надо, я рядом».

Фото: группа «Специальный выпуск» 

Добавим, героями шоу также стали «мистер Синтол» — Кирилл Терешин, который «накачал» огромные бицепсы с помощью вредного препарата, девушка из Якутии — Анжелика Протодьяконова, которая продвигает моду на «суперброви», и сын актрисы Елены Яковлевой —Денис Шальных, экспериментирующий со своей внешностью.

Напомним, Николаю Маркелову 22 года, он работает управляющим тату-студии «Made in Siberia», а в будущем мечтает стать трэш-моделью. Сейчас у него более 50 татуировок. Среди них, например, — татуировки с Путиным, Шурыгиной, Собчак и Хованским. 

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх