Уведомления
34 1 м/с
Уведомления
34 1 м/с

Самый татуированный красноярец задумался о продаже почки

Полина Осипович
3473

Красноярец Николай Маркелов, у которого более 50-ти татуировок, задумался о продаже почки. Он написал об этом на своей странице «ВКонтакте» и спросил, где в России можно продать орган. 

Николай Маркелов / Фото: личная страница ВКонтакте

В разговоре с «ПМ» он рассказал, что это не шутка, и он может пойти на такой шаг, чтобы исполнить свою мечту открыть свой тату-салон. 

«На заветную мечту нужны средства, но даже в банках отказывают в кредитах... Заработать такую сумму просто не получается. Вот я и решил написать такой пост, а вдруг! А мечта это свой собственный тату-салон, так как я перестал развиваться личностно, работая в других тату-салонах. Нужен новый шаг для развития». 

В комментариях под записью кто-то посмеялся над красноярцем, а кто-то посоветовал лучше начать майнить. Но некоторые поняли намерение парня и написали, что сами задумывались о подобном. Сам же Николай надеется, что до продажи почки все-таки не дойдет, и его кто-нибудь «заметит», подразумевая инвестиции от бизнес-ангелов или серьезные коммерческие предложения. 

Напомним, Николай Маркелов становился героем популярных ТВ-шоу. Его приглашали на съемки из-за своей эксцентричной внешности: у него более 50 тату. Среди них, например, — татуировки с Путиным, Шурыгиной, Собчак, Хованским и Соболевым. Также у красноярца на пол-лица набита фраза «терять нечего». 

Добавим, в конце прошлого года еще один красноярец разместил на интернет-аукционе объявление о продаже почки. Он объяснил свой поступок желанием обеспечить семью. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх