@pr.mira

Санаторий в Белокурихе делает скидки и включает бонусные процедуры в путевки

После самоизоляции открылся курорт Белокуриха на Алтае, теперь туда можно без проблем купить путевку и как следует отдохнуть. Санаторий «Россия» даже сделал спецпредложения для отдыхающих — скидки и дополнительные процедуры.

Многие отправляют на отдых своих родителей-пенсионеров, поэтому «Россия» в самый пик туристического сезона снижает цену на 10% для всех гостей пенсионного возраста. Ваши родители смогут отдохнуть от изнуряющей самоизоляции, поправить здоровья, подышать горным воздухом и позагорать под алтайским солнцем.

Можете поехать в Белокуриху и сами, ведь санаторий «Россия» на 30% увеличил количество процедур в путевках, при этом их цена осталась прежней. В стоимость любой путевки на отдых теперь входит первичный прием врача-терапевта для взрослых, педиатра для детей или прием узкого специалиста. А еще классический ручной массаж.

Кроме того, скидки на путевки могут получить владельцы карт почетного гостя. Причем как сами держатели, так и предъявитель карты. 

Санаторий «Россия»

Курорт Белокуриха

www.sanrussia.ru

8-800-250-3770

WhatsApp 8-913-236-2078

АО «Санаторий Рассия», ОГРН 1022200534784, Алтайский край, Белокуриха, ул. Славского, 34.

Лицензия на осуществление медицинской деятельности № ЛО-22–01004910 от 30.03.2018 выдана министерством здравоохранения Алтайского края.

На правах рекламы
На правах рекламы
Текст оплачен заказчиком
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Общество
Актуальное