Уведомления
37 3 м/с
Уведомления
37 3 м/с

«Саратовские авиалинии» открывают новые авиарейсы из Красноярска

На правах рекламы
1161

Так в расписании авиакомпании на весенне-летний период появились новые маршруты:

Красноярск — Москва (программа полетов начнется с 27 апреля 2018 года)

Красноярск — Мирный (с 6 июня 2018 года)

Красноярск — Благовещенск — Южно-Сахалинск (программа полетов начнется с 26 апреля 2018 года)

Красноярск — Благовещенск — Петропавловск-Камчатский (программа полетов начнется с 14 мая 2018 года)

Красноярск — Комсомольск-на-Амуре — Южно-Сахалинск (программа полетов начнется с 20 мая 2018 года)

Красноярск — Якутск — Магадан (программа полетов начнется с 31 мая 2018 года)

В рамках весенне-летнего расписания авиакомпания «Саратовские авиалинии» увеличит частоту выполнения рейсов из аэропорта «Емельяново» на линиях Красноярск — Благовещенск — Владивосток и Красноярск — Иркутск — Чита.

Прямой авиарейс Красноярск — Москва будет выполняться на воздушном судне Embraer 190. Остальные рейсы будут выполняться на современных воздушных судах АН-148, рассчитанных на перевозку 83 пассажиров в экономическом классе.

Авиабилеты на рейсы можно приобрести уже сейчас на сайте авиакомпании и в офисах продаж. Узнать точную информацию о расписании рейсов можно на сайте авиакомпании и по телефону: 8 800 350 2600.

О компании:

АО «Саратовские авиалинии» — это международный аэропорт «Саратов Центральный», авиакомпания «Саратовские авиалинии» и авиационно-техническая база, которая занимается обслуживанием и ремонтом эксплуатируемых воздушных судов. Авиакомпания осуществляет перевозку пассажиров, багажа и грузов регулярными и чартерными рейсами.

Парк воздушных судов авиакомпании «Саратовские авиалинии» насчитывает два лайнера бразильского производства Embraer -190, шесть отечественных самолетов Як-42 и шесть ближнемагистральных самолетов Ан-148. География полетов авиакомпании насчитывает более 35 регулярных направлений. В 2017 году авиакомпания признана второй год подряд лауреатом в номинации «Пассажирские перевозки, в группе III».

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх