@pr.mira
25°
Гроза
2
Пробки
$
70.5
79.22
42.77
$
70.5
79.22
42.77
25°
Фото

Сауна, джакузи и лифт. Квартиру на Перенсона назвали самой большой в Сибири

В Красноярске нашли самую большую квартиру в Сибири, выставленную на продажу. К такому выводу пришли эксперты агентства недвижимости ЦИАН, проанализировав рынок продаваемого жилья. 

В топ-10 самого большого жилья Сибири вошли квартиры, площадь которых составляет от 126 до 796 квадратов. Красноярск в этом списке занял первую строчку с трехуровневой студией на Перенсона, 1 — ее площадь 796 квадратов. Квартира продается за 50 миллионов рублей и выходит на набережную.

В объявлении говорится, что квартира находится на 11-м и 12-м мансардном этажах. В ней сделан «дизайнерский» ремонт, пол, двери, лестницы — из «дорогих» пород дерева, на стенах декоративная штукатурка.

Отмечается, что в каждой комнате есть кондиционеры, установлена система «бесперебойного» питания электроэнергии. В рабочем кабинете есть встроенный в стену сейф, на мансардном этаже — финская сауна и джакузи. Квартира имеет собственный лифт. 

В рейтинг вошли квартиры Алтая, Бурятии, Хакасии, Алтайского края, Кемеровской, Томской, Новосибирской, Омской и Иркутской областей.

Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
недвижимость
Аренда дачи: 8 вариантов для летней самоизоляции под Красноярском на любой вкус и кошелек

Аренда дачи: 8 вариантов для летней самоизоляции под Красноярском на любой вкус и кошелек

Сейчас как никогда хочется убраться подальше от города. Снять дом за городом, жарить шашлыки и жрать малину самоизолировшись на природе. Так всем же дело, вот вам варианты на любой вкус.
Актуальное
Как быстро удалить пупочную грыжу и выписаться следующим утром: испытано на себе

Партнерский: Как быстро удалить пупочную грыжу и выписаться следующим утром: испытано на себе

У нашего обозревателя Василия Прокушева вдруг ни с того ни сего вылезла пупочная грыжа, и пришлось идти на операцию. О том, как делаются такие операции, он и расскажет, исходя из собственного опыта.