Уведомления
Уведомления
71 1 м/с

Красноярец под видом гинеколога просил школьниц присылать интимные фото

Нарина Георгян
190

24-летнего жителя Красноярска, который попал под уголовное дело за развратные действия и сбежал из города, задержали в Сызрани. Об этом сообщают в краевом управлении Следственного комитета.

  • Молодой человек создал в интернете фейковую страницу и, представляясь гинекологом или маммологом, переписывался со школьницами в возрасте от 10 до 15 лет. Он просил их присылать ему личные интимные фото якобы для того, чтобы проконсультировать. В итоге против него было возбуждено уголовное дело по статьям «развратные действия» и «насильственные действия сексуального характера».

Как пояснили в управлении СК, подозреваемый находился под подпиской о невыезде, однако он ее не соблюдал, и его объявили в розыск. Молодого человека задержали в Сызрани и этапировали в Красноярск.

«Пытаясь избежать уголовной ответственности за совершение преступлений, он скрылся от органов следствия. При попытке добраться железнодорожным транспортом из Красноярска до Волгограда, мужчина был задержан сотрудниками транспортной полиции в городе Сызрань. В настоящее время подозреваемый этапирован в Красноярск», — поясняют в ведомстве. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

В заповеднике «Столбы»
Фрагмент площади 350-летия города Красноярска
Коммунальный мост
Красноярск. Хороший вечер
В заповеднике «Столбы»
8 старейших предприятий Красноярска, которые работают до сих пор
Красноярск не всегда был промышленным городом, но даже до бурной индустриализации военного времени в городе уже были заводы и фабрики. Конечно, не все старейшие предприятия дожили до наших дней — например, в 1996-м закрылся стекольный завод, благополучно существовавший с 1823 года. Но остались и те, кто живы — о них и поговорим. 
  • Василий Прокушев
Гриль-бар «ШашлыкоFF»: место для бюджетных посиделок, но не для бизнес-ланча
  • Василий Прокушев
Центральный стадион
На берегу Енисея
Торгашинский хребет
Футбольный матч «Енисей-Спартак»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх