@pr.mira
Ливень
$
69.02
77.32
41.98

Красноярец под видом гинеколога просил школьниц присылать интимные фото

24-летнего жителя Красноярска, который попал под уголовное дело за развратные действия и сбежал из города, задержали в Сызрани. Об этом сообщают в краевом управлении Следственного комитета.

  • Молодой человек создал в интернете фейковую страницу и, представляясь гинекологом или маммологом, переписывался со школьницами в возрасте от 10 до 15 лет. Он просил их присылать ему личные интимные фото якобы для того, чтобы проконсультировать. В итоге против него было возбуждено уголовное дело по статьям «развратные действия» и «насильственные действия сексуального характера».

Как пояснили в управлении СК, подозреваемый находился под подпиской о невыезде, однако он ее не соблюдал, и его объявили в розыск. Молодого человека задержали в Сызрани и этапировали в Красноярск.

«Пытаясь избежать уголовной ответственности за совершение преступлений, он скрылся от органов следствия. При попытке добраться железнодорожным транспортом из Красноярска до Волгограда, мужчина был задержан сотрудниками транспортной полиции в городе Сызрань. В настоящее время подозреваемый этапирован в Красноярск», — поясняют в ведомстве. 
Нарина Георгян
Нарина Георгян
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное
Разрушенные дамбы и горящие животные: вспоминаем самые жуткие экологические катастрофы Красноярского края

Разрушенные дамбы и горящие животные: вспоминаем самые жуткие экологические катастрофы Красноярского края

Природа Красноярского края пострадала по вине человека далеко не в первый раз. Сегодня «Проспект Мира» вспоминает экологические катастрофы, которые случились в регионе в последние годы.