Уведомления
22 5 м/с
Уведомления
22 5 м/с

«Сбивает с ног и начинает пинать»: таксиста из «Максим» обвинили в избиении пассажира за отказ платить сверх счетчика

Нарина Георгян
2362

Красноярка Александра рассказала в соцсетях о том, что ее молодого человека избил таксист сервиса заказа «Максим». Пост девушки появился в паблике «Ревизорро Красноярск».

По словам Александры, в ночь на 29 июля ее парень заказал машину от бара «Руки вверх». Поездку до улицы Серова сервис оценил в 150 рублей. Но, как пояснил молодой человек Александры, по приезду к месту назначения таксист стал требовать уже другую цену — 500 рублей. 

Парень платить больше отказался, в результате чего водитель якобы начал его избивать. Девушка уточняет в комментариях, что «избиение началось из-за попытки выяснить, почему завышена цена, и на предложение вызвать полицию»:

«Ожидания не было, аргументов, почему вдруг выросла цена, тоже. По итогу словесной перепалки, в то время пока мой парень пытался дозвониться диспетчеру, попутно доставая кошелек, водила блокирует двери и начинает тупо бить. В лицо. Дальше он отъезжает, вытаскивает парня из машины, сбивает с ног и начинает пинать. По итогу — море крови, фиолетовый не открывающийся глаз, миллиард ссадин и ран, подозрение на сотрясение», — рассказала Александра.

После этого инцидента парень отправился в больницу, где ему поставили диагноз: контузия глазного яблока первой степени и придаточного аппарата первой степени. Пострадавшему прописали мазь и капли, чтобы вылечить ушибы и гематомы. 

Со слов красноярки, парень уже написал заявление в полицию. Там «Проспекту Мира» не смогли оперативно прокомментировать ситуацию. В сервисе заказа «Максим» нам сообщили, что об этой ситуации в компании уже знают и проводят проверку. О ее результате сообщат в ближайшее время. 

Фото: Александра

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх