@pr.mira
-2°
Облачно
2
Пробки
$
63.95
71.13
59.31

Сбитый на перекрестке басист с перевязанной головой отыграл концерт

Басиста красноярской группы «Хэппенинг» Владимира Пантелеева накануне сбила машина, а вечером того же дня с перевязанной головой он отыграл на концерте в Литературном музее им. Астафьева.

Напомним, вчера днем, 16 августа, на перекрестке улиц Ленина-Кирова автомобиль марки Hover Great Wal сбил молодого человека и двух девушек. Владимир рассказал, что стоял на тротуаре и ждал, пока загорится зеленый. В какой-то момент в него влетел автомобиль и протащил парня несколько метров на капоте.

«Машина остановилась, я резко встал. Ко мне подошли очевидцы и посадили на ступеньки. Вызвали скорую. Я разбил голову, бровь и веко, повредил спину. Мне зашили голову и отпустили. Я очень хотел сыграть, считаю, это не повод откладывать», — рассказал Владимир.

Парень пришел на свой концерт с перевязанной головой, что встревожило поклонников группы. Сейчас он чувствует себя «восхитительно».

«Двигаться тяжеловато, ну, а так все отлично», — заявил Владимир.
Нарина Георгян
Нарина Георгян
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
«Пробили пять титек и один клитор»: байкеры мотоклуба Frozen Souls — о развлечениях, «Ночных волках» и стереотипах

«Пробили пять титек и один клитор»: байкеры мотоклуба Frozen Souls — о развлечениях, «Ночных волках» и стереотипах

«Проспект Мира» пообщался с красноярскими байкерами и узнал, насколько образ из кино — бородатый хулиган и контрабандист чего-нибудь нелегального — соответствует реальному
Актуальное