Уведомления
Уведомления
38 3 м/с

На «Столбах» открывается медпункт

Полина Осипович
1892

В красноярском заповеднике «Столбы» открывается медпункт — он заработает днем во вторник, 19 февраля.

Площадь медпункта составляет 33 квадратных метра. В нем есть комната для приема больных и комната персонала. В медпункте находятся кардиограф, дефибриллятор, дыхательная аппаратура, необходимый набор лекарственных и перевязочных средств. Каждый день в нем будет дежурить фельдшер.

Найти медпункт можно на «Перевале» у входа на Центральные Столбы.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Огни ночного Красноярска
Кольцо Шахтеров — 9 мая ночью
Легендарные недострои Красноярска: что с ними стало
Пару лет назад мы написали статью про самые запоминающиеся незаконченные здания города. Тогда нам казалось, что они вечны, но прошло время, и что-то стало меняться. Сегодня мы решили провести новую ревизию долгостроев и узнать, как у них дела.
  • Василий Прокушев
Изгибы реки Юрубчен
Вид на город
На Красноярском море
Федеральная автодорога Р-257 «Енисей»
Перенос длиной в 45 лет: почему злобинскую нефтебазу до сих пор не ликвидировали и какие есть планы на эту отравленную землю
В Красноярске планируют ликвидировать злобинскую нефтебазу «Красноярскнефтепродукта», которая уже много лет несет потенциальную пожарную и экологическую угрозу городу. Параллельно готовится новая концепция застройки территории, а в январе у компании появился и новый директор, ранее имевший отношение к строительному бизнесу. Рассказываем, что об этом известно.
  • Александр Ибрагимов
Зимний закат
Район ДК 1 мая
В Удачном
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх