Уведомления
30 1 м/с
Уведомления
30 1 м/с

Семь вагонов с углем сошли с рельсов в Красноярском крае. Пассажирские поезда следуют с задержкой

Полина Осипович
1111

Семь хвостовых вагонов поезда с бурым углем сошли с рельсов на перегоне Камарчага — Таежный Красноярской железной дороги (КрасЖД), об этом сообщили в пресс-службе компании.

Инцидент произошел 12 марта в 21:10 по красноярскому времени. По информации КрасЖД, пострадавших в результате происшествия нет, угроза экологии отсутствует. 13 марта в 9:22 по Красноярску движение поездов на перегоне было восстановлено, однако работы по ликвидации последствий схода продолжаются. На участке работают 200 человек, также задействованы восстановительные поезда станций Саянская и Красноярск и спецтехника. Причины происшествия устанавливаются.

В связи с происшествием Красноярская железная дорога предупреждает о задержках пассажирских поездов и отмене электричек. Так, с опозданием следуют следующие пассажирские поезда:

  • №348 Красноярск — Северобайкальск
  • №100 Москва — Владивосток
  • № 605 Карабула — Красноярск
  • №124 Абакан — Красноярск
  • №82 Москва — Улан-Удэ
  • №6445 Заозерная — Красноярск

Что касается электричек, то задержан маршрут №6445 Заозерная — Красноярск, а отменен №6446 Красноярск — Заозёрная. Пропуск других пассажирских поездов дальнего следования и пригородного сообщения осуществляется по расписанию. 

Получить информацию о движении поездов в реальном времени можно на сайте «РЖД» в разделе «Пассажирам» или в едином информационно-сервисном центре по телефону 8-800-775-00-00 (звонок бесплатный).

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх