Уведомления
Уведомления
10 11 м/с

Семейная пара купила дом — и нашла в подполье скелет

Нарина Георгян
3367

В поселке Сухая Долина Ужурского района супруги обнаружили в подполье своего дома скелет мужчины, сообщает региональное управление Следственного комитета. 

По информации ведомства, молодая пара купила дом в августе 2018 года — они стали делать ремонт, во время которого и нашли останки.

Следователи смогли установить обстоятельства преступления и личность подозреваемого. Выяснилось, что осенью 2015 года 24-летний мужчина и 37-летний погибший вместе выпивали в этом доме. Между ними произошла ссора — парень избил приятеля и перерезал ему горло кухонным ножом. Убедившись в его смерти, подозреваемый сбросил тело в подполье. 

Мужчина признал свою вину и дал показания. В отношении него возбуждено уголовное дело за убийство, сейчас материалы направили в суд. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Вот так выглядит «Родина» сейчас
Предмостная площадь
«Роев ручей» с высоты
Кладбище кораблей на острове Молокова
«Самая большая трата — это трата времени»: компания «Этажи» рассказывает, как сберечь свое время
Люди, которые ценят свое время, давно поняли, что делегирование — это полезная и волшебная штука. Да, вы можете самостоятельно отремонтировать свою машину, но будет куда быстрее и лучше, если за вас это сделают в автосервисе. С продажей квартиры абсолютно такая же ситуация. Почему стоит поберечь свое время, рассказывает компания «Этажи».
  • На правах рекламы
Октябрьский мост
БКЗ
Краеведческий музей
Проспект Мира, 79
На Мира
Март в Сибири ¯\_(ツ)_/¯
Заповедник Столбы
Речной вокзал
Кот-полицейский и утка-художница: животные из Красноярска, которые освоили человеческие профессии
Прежде чем умиляться беззаботной жизни животных, вспомните, что многие из них работают. И речь даже не о тягловых лошадях или собаках-сторожах. Мир животных профессий куда разнообразней, даже простая утка может стать художником — если повезет, конечно.
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх