@pr.mira
Облачно
$
64.37
70.93
59.38
$
64.37
70.93
59.38

Семилетнего мальчика насмерть придавило электрическими воротами в Красноярском крае

В селе Казачинское Красноярского края семилетнего мальчика во время игры насмерть придавило дворовыми воротами с электроприводом. Об этом сообщают в следственном комитете по краю.

Сообщение о происшествии в ведомство поступило 13 июля.

«По предварительным данным, четверо детей 7-8 лет играли рядом с территорией компании «Сельстрой». Дети использовали ворота для катания, нажимая по очереди на кнопки движения ворот. Во время пробега перед воротами один из малолетних детей не успел пробежать линию закрытия ворот и его прижало полотном к металлическому воротному столбу, вследствие чего ребенок получил травмы, несовместимые с жизнью», — добавляют в пресс-службе.

Сейчас по данному факту Казачинский отдел следственного комитета начал доследственную проверку и устанавливает все обстоятельства происшествия.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.