Уведомления
Уведомления
11 5 м/с

На правом берегу девочка упала в яму с золой и получила ожоги 90% тела

Анна Новикова
1216

В Ленинском районе Красноярска семилетняя девочка упала в яму с золой и получила ожоги 90% тела.

Как сообщили следователи, вечером 25 мая в районе улицы Спортивной двое детей играли в мяч. Их привлекла яма, глубиной около двух метров, куда местные жители сбрасывали использованную золу из печи. Она не была огорожена и прикрыта, и по неосторожности девочка упала в яму. Находившиеся рядом соседи быстро вытащили ребенка и вызвали скорую. 

Но девочка получила серьезные термические ожоги и сейчас находится в больнице. Следователь опрашивает родителей и соседей и выясняет, почему в месте общего пользования появилась яма. После проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Остров Татышев
«Сибирь. Терра Магика!»: гид по первому в истории фестивалю кукольных театров Урала и Сибири в Красноярске
Кукольный театр у большинства зрителей ассоциируется с чем-то детским. Между тем это искусство сложное, многогранное и часто далеко не для маленького зрителя. Для того чтобы показать красноярскому зрителю всю многогранность современного театрального искусства, Красноярский театр кукол при поддержке министерства культуры Красноярского края и золотодобывающей компании «Полюс» организовал в Красноярске фестиваль «Сибирь. Терра Магика!», на котором красноярцам будут показаны лучшие кукольные постановки Сибири и Урала.
  • Василий Прокушев
Центральный рынок
Обеденный перерыв на строительстве Саяно-Шушенской ГЭС
По следам крышечек: «Проспект Мира» проследил за пластиком, отправляющимся на переработку
В Красноярском крае ежегодно производится больше 500 тысяч тонн пластиковых отходов — и большую их часть можно отправить на переработку. С 1 января левобережный оператор «Красноярская рециклинговая компания» собирает пластиковые крышки в рамках всероссийского благотворительного проекта «Добрые крышечки», цель которого — сделать мир чище и помочь детям.«Проспект Мира» совместно с компанией «КРК» проследил, куда отправляется собранный пластик, чтобы проверить, существует ли в Красноярске переработка мусора на самом деле.
  • Редакция «ПМ»
Красноярский Биг-Бен
«Шанхай Ши-Фу»: очень достойный и аутентичный китайский ресторан. Но от аквариума несет
  • Василий Прокушев
Закат на набережной
Порыв магистрального водопровода под Енисеем
Памятник командору Резанову
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх