@pr.mira
Ветренно
4
Пробки
$
64.35
71.05
59.16

Семья обвиняет воспитателя в жестоком обращении с ребёнком

В Красноярском крае родители девочки подозревают педагога детского сада в жестоком обращении с ребёнком. Семья обратилась в полицию и написала заявление о телесных повреждениях.

В пятницу 6 ноября после посещения детсада №5 в посёлке Шушенское мама переодевала девочку дома и заметила на её теле синяки и кровоподтёки. А на плече были видны следы от удара ладонью. Сама девочка рассказала матери, что младший воспитатель схватила её, трясла и швыряла из-за разбросанных карандашей, пишет НГС.

Тогда же мать пошла обратно в дошкольное учреждение, чтобы разобраться в ситуации. Заведующая предъявила матери свои версии произошедшего: это либо аллергия, либо травма, полученная из-за того, что девочка куда-то залезла между решётками. Или ребёнка могли избить дома.

Возмущённые родители направились к врачам и получили заключение о побоях. А инспектор по делам несовершеннолетних, по их словам, предложил взять вину на себя и пообещал, что дело останется в рамках кабинета. После этого семья обратилась к прокурору и следователю. Также недовольные родственники собираются принять участие в программе Андрея Малахова «Пусть говорят». Кроме того, они сообщают, что это далеко не первый подобный инцидент в этом детском садике.

В самом детсаду все обвинения считают ложными. В учреждении уверены, что травмы ребёнок получил дома. По словам руководителя, девочка в этот день даже не была в садике. Заведующая написала встречное заявление в полицию о клевете.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.