@pr.mira
4
Пробки
$
60.9
62.54
98.41
$
60.9
62.54
98.41

Семья питерцев «усыновила» фигурку зайца из «Роева ручья»

Декоративную фигурку зайца у павильона с сувенирами в парке «Роев ручей» отреставрируют — фигурку «взяла под опеку» семья бывшей красноярки, которая живет в Санкт-Петербурге. 

фото здесь и далее: «Роев ручей»

Об этом рассказали в паблике парка. Недавно в «Роев ручей» пришло письмо, в котором бывшая красноярка Юлия Алексеева спрашивала, как можно «усыновить» зайца.

«Он уже не первый год стоит неухоженный и позабытый. Продавцы в павильоне сувениров сегодня сказали, что боятся, как бы зайка не упал и не разбил им витрину, посоветовали обратиться в администрацию зоопарка по вопросу "усыновления". А я не просто так вам об этом пишу. Зайка для нас уже как член семьи. На протяжении 13 лет мы ежегодно делаем фото на память именно с этим зайкой. Очень вас прошу, подскажите, пожалуйста, могу ли я этого зайку, "усыновить". У моей дочки день рождения 15-го августа, так же как день рождения парка. Очень бы хотела сделать дочке подарок, а то мы каждый год приходим и боимся не увидеть нашего зайку».

Администрация парка встретилась с Алексеевыми — вместе они привели фигурку в порядок и договорились, что зайца отреставрируют. 

Свои новости присылайте нам в Telegram или WhatsApp.

Анна Комарова
Анна Комарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Доброта
Актуальное