Уведомления
Уведомления
15 7 м/с

Семья с годовалым ребенком жила в самодельном шалаше под Назарово

Нарина Георгян
2044

Неподалеку от Назарово семья с 11-месячным ребенком жила в самодельном шалаше. Об этом рассказали в пресс-службе краевой полиции.

Сообщение в полицию поступило от местных жителей. Когда полицейские прибыли на место, они установили, что матери 21 год и у нее нет собственного жилья. Как сообщает «ИА Запад24», 11-месячная малышка была вся искусана насекомыми, а также врачи поставили ей диагноз ОРЗ. Ребенка поместили в детское отделение Назаровской районной больницы для обследования.

Фото: «ИА Запад24»

Также известно, что 21-летняя девушка родом из поселка Глядень Назаровского района. Ее мать сожительствует с мужчиной в Назарово. Ранее молодой женщине предложили пойти учиться в одно из назаровских учебных заведений, так как была возможность получить комнату в общежитии, но она от такого варианта отказалась. С отцом малышки девушка не связана узами брака, и в свидетельстве о рождении он не указан.

В отношении молодой матери составили протокол за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних. Материалы направлены в комиссию по делам несовершеннолетних. С девушкой инспекторы провели профилактическую беседу.

Сейчас молодая женщина вместе с сожителем сняли комнату в общежитии за 3 тыс рублей, парень устроился рабочим на пилораму.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Завод телевизоров
Река Кизир, Саяны
Халява пришла: 11 бесплатных летних развлечений в Красноярске
  • Редакция «ПМ»
Сказочные пейзажи
Закат на Енисее
Бизнес-ланч перезагрузка: кафе «Поль Бейкери»
  • Василий Прокушев
На площади у Красноярского ТЮЗа
Что случилось в зоопарке: 8 новостей из российских зоологических садов
Если вы думаете, что только Красноярск внимательно следит за каждым новорожденным в «Роевом ручье», вы ошибаетесь — новости зоопарков популярны во всех городах России, и сегодня мы решили взглянуть, что там происходит. 
  • Василий Прокушев
В сборочном цеху телевизорного завода
Северный Байкал
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх