Уведомления
Уведомления
139 3 м/с

Семьям погибших в крушении вертолета Ми-8 начали выплачивать компенсации

Алёна Аракчеева
1052

Краевые власти начали выплачивать компенсации семьям погибших в крушении вертолета Ми-8 под Игаркой. 

Ранее сообщалось, что родственники получат до одного миллиона рублей из резервного фонда регионального бюджета. Источник в органах власти уточнил ТАСС, что в целом семьи погибших могут получить от пяти до восьми миллионов рублей.


  • Утром 4 августа в 180 километрах от Игарки произошло крушение вертолета Ми-8 авиакомпании Utair. В результате катастрофы погибли 18 человек — три члена экипажа и 15 вахтовиков, которые работали в дочерней «Роснефти» компании «РН-Ванкор» и подрядных организациях. По факту гибели людей возбуждено уголовное дело.
  • По предварительным данным, Ми-8 задел лопастями подвес грузового вертолета, вылетевшего ранее. 
  • В Красноярске родственникам погибших оказывают медицинскую и психологическую помощь. Сообщалось, что им будут выплачены материальные компенсации: от компаний Utair и «РН-Ванкор», из краевого бюджета и страховых компаний.

Фото: krskstate.ru

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

В Дивногорске
Закат на Енисее
Красноярская ГЭС
Проспект Мира, 99
На Мира
Набережная
Железногорск
В Дивногорске
Пять мест для пробежек в Красноярске, очевидных и не очень
Если вы прочитали наш прошлый материал и решили, что больше ничего не останавливает вас от того, чтобы начать бегать, то наверняка столкнулись с выбором места тренировок. Везде есть минусы: на районе гуляют люди с собаками, а в центр сейчас не пробраться на автомобиле. В рамках совместного проекта серии забегов «Красмарафон» и компании «Полюс» расскажем, где лучше всего провести ближайшую тренировку и есть ли около вашего дома место для пробежки.
  • Редакция «ПМ»
Афиша Красноярска: 7 самых интересных событий выходных
  • Редакция «ПМ»
Халява в Красноярске: 8 бесплатных развлечений августа
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх