Уведомления
Уведомления
89 3 м/с

Красноярскую семью фанатов Star Wars позвали в кино

Алёна Аракчеева
1016

Красноярскую семью фанатов Star Wars пригласили смотреть новый эпизод космической саги. После выхода видео «Проспекта Мира» Александру Тимошенко и его сыновьям кинокомплекс «Луч» подарил билеты на четырех человек.  

Напомним, накануне премьеры «ПМ» опубликовал ролик, в котором рассказал про семью красноярцев, увлекающихся «Звездными войнами». У них есть большая коллекция, посвященная Вселенной SW. Это, например, 35 наборов Lego Star Wars из почти 10 тысяч деталей, тактические игры с миниатюрами, раскладные световые мечи, игрушки, тематическая одежда и постельное белье и тому подобное. К Новому году они вместе даже вырезают снежинки со штурмовиками и C-3PO и украшают квартиру. 

Глава семьи Александр рассказал нам, что началось все с пятого класса: тогда он впервые по кабельному телевидению посмотрел VI эпизод. Потом он вместе с братом сдавал бутылки и на полученные деньги купил кассету с IV эпизодом. Теперь, объясняет Александр, когда у него самого появились дети, это «увлечение само собой вернулось».

«Пойду я и старший сын, младшему рановато, рейтинг 16+ все-таки. А на второй пригласительный знакомых своих возьмем. На сеанс планируем идти в субботу вечером. Дети тащатся от «ЗВ», собственно, вокруг них это все и крутится. Я только подтолкнул в этом направлении».

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Окрестности Красноярска
Ночной Красноярск
Закат на острове Татышев
На Столбах
55
биткоинов‍ — за столько красноярский салон попытался продать Bentley 13 декабря
За зеленым забором: тайна знаменитого пустыря в центре Красноярска
«Проспект Мира» рассказывает историю участка в центре Красноярска, где сто лет назад находилась одна из самых дорогих усадеб в городе, а последние десять лет — пустырь, на котором таинственные бизнесмены хотят построить отель.
  • Александр Ибрагимов
Снегирь
Зимняя Спартакиада народов СССР
Купить или подождать еще? Обзор рынка недвижимости-2017 и прогноз на 2018 год
Основной вопрос, волнующий всех покупателей квартир — «Что сейчас происходит с ценами на недвижимость и ипотеку»? Ответ на него поможет сделать правильный и осознанный выбор: покупать квартиру сейчас или подождать еще. Риэлторская компания «Этажи» рассказывает о ситуации на рынке недвижимости и о том, чего ждать в следующем году.
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх