@pr.mira
$
61.42
62.36
94.41
$
61.42
62.36
94.41
Видео

Сергей Еремин отказался отвечать, пойдет ли он на второй срок

Глава Красноярска Сергей Еремин не стал отвечать на вопрос, пойдет ли он на второй срок. 

видео: t.me/tvknews.

Видео с вопросом мэру опубликовал канал ТВК. 

«Ну если позволите, философско-уклончиво. Моя позиция в жизни — делай, сколько можешь, добра и счастья. В каком статусе, где бы я ни находился — я буду до конца жизни этим заниматься. Это мое жизненное кредо. А все-таки сегодня позвольте мне один раз в жизни прибегнуть к непопулярной мной мере и просто-напросто не ответить на этот вопрос».
  • Городскую администрацию и самого мэра в последнее время стали чаще критиковать краевые власти — негативно о работе мэрии отзываются не только депутаты заксобрания, но и губернатор края.
  • В сети это связывают с тем, что срок полномочий мэра заканчивается, и осенью должны пройти перевыборы. Есть мнения, что политические оппоненты Еремина не хотят больше видеть его на этом посту.
  • «Проспект Мира» писал материал об этом.
  • Позднее сам Еремин прокомментировал историю с «предвыборным мочиловом».
  • Прямые выборы мэра в Красноярске отменены — проводится конкурс с кандидатами, главу города утверждают депутаты горсовета. 

Присылайте свои новости нашему боту в телеграме или в сообщения паблика в VK.

Руслан Руденко
Руслан Руденко
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Политика
Актуальное
Заклеенные этикетки и гневные конкуренты: сходили в неофициальный Zara — первый в Красноярске магазин параллельного импорта

👀 Читаемое: Заклеенные этикетки и гневные конкуренты: сходили в неофициальный Zara — первый в Красноярске магазин параллельного импорта

«Проспект Мира» посетил магазин, посмотрел, что в нем сейчас продают и по каким ценам, а также поговорил с владельцем магазина и экспертом в мире моды о том, как дальше будут жить красноярские модники.