Уведомления
Уведомления
7 7 м/с

Сергей Пахомов не смог приехать на Канский видеофестиваль

Сергей Ошаров
14892

Сергей Пахомов не смог приехать на Канский видеофестиваль, где должен был вести конкурсную программу — незадолго до начала события скончалась супруга Сергея. Об этом заявил на открытии директор фестиваля Павел Лабазов, сообщили «ПМ» гости фестиваля. Информацию об этом подтвердили организаторы фестиваля.

Ранее Сергей Пахомов заявлял, что его супруга уже 5 лет борется с онкологическим заболеванием — лейкозом. В марте 2019 года Сергей рассказал изданию «Стархит», что его жене требуется трансплантация.

В своем фейсбуке Сергей Пахомов прощается с Натальей Почечуевой. На ее странице еще несколько сообщений от скорбящих по ней знакомых.


Организаторы фестиваля и редакция «ПМ» приносят искренние соболезнования Сергею Пахомову, родным и близким Сергея и Натальи.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Памятник Высоцкому в Выезжем логу
Красивое небо 😍
Дивногорск
Койское Белогорье
Пять лет кошмара и отказов в возбуждении дел: подробная история маньяка-таксиста из Хакасии
В апреле 2019 года таксист Дмитрий Лебедь из Хакасии получил пожизненный срок за изнасилование и убийство четырех женщин. Маньяк безнаказанно орудовал пять лет и все это время полиция и следователи закрывали глаза на его преступления. Жертвами маньяка в общей сложности стали десять женщин. Выжившие писали заявления, но ни одного уголовного дела так и не было возбуждено — на многих жертв насильника следователи давили и заставили написать отказ от своих заявлений. Самого маньяка несколько раз вызывали на допрос в полицию, но сразу же отпускали. Из-за бездействия органов Лебедь насиловал и убивал с 2012 по 2017 год. Только после четвертой убитой им женщины Дмитрия Лебедя поймали и начали настоящее расследование.Журнал «Холод» рассказал, как разворачивалась история хакасского таксиста-маньяка. Мы приводим краткий пересказ их материала.
  • Сергей Ошаров
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх