@pr.mira
$
63.78
65.79
112.08
$
63.78
65.79
112.08

Серийная мошенница из Красноярска обманула трех томичей при покупке смартфонов

В Томске возбудили три уголовных дела против 22-летней девушки из Красноярска — ее обвиняют в мошенничестве. В полицию обратились трое местных жителей, которые заявили об  обмане при продаже телефонов. 

«Все потерпевшие пояснили, что размещали в интернете объявление о продаже смартфона, после чего с ними связывалась девушка и предлагала встретиться для совершения сделки, — рассказали в пресс-службе областного МВД. — Во время встречи покупательница осматривала имущество, уточняла, куда перевести деньги, а затем показывала в своём телефоне скриншот о переводе денежных средств, после чего забирала товар и уходила, однако на счёт денежные средства никому из покупателей так и не пришли».

Общая сумма ущерба превысила 150 тысяч рублей. Девушку задержали в Кемеровской области. Как она рассказала полицейским, скриншоты переводов изготавливала заранее перед встречами. Кроме того, утверждают в томской полиции, красноярка причастна к еще нескольким аналогичным эпизодам в Кемеровской области и Красноярском крае. Сейчас она заключена под стражу.

Присылайте свои новости нашему боту в телеграме или в сообщения паблика в VK.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Криминал
Актуальное