@pr.mira
-2°
Облачно
3
Пробки
$
63.58
70.39
64.37
$
63.58
70.39
64.37
-2°
Видео

Сестры из Красноярска не прошли в финал «Новой волны». Но в мае они едут на Евровидение

Сестры из Красноярска Софья и Радмира Мантулины выступили в полуфинале конкурса молодых исполнителей «Новая волна» — но не прошли дальше. В своем инстаграме девушки рассказали, что члены жюри не выбрали их дуэт, но дослушали выступление до конца.

«К сожалению или к счастью, мы не прошли в финал! Расстроились? Нет! Кто-то после неудачного выступления начинает искать себе оправдания и ругать жюри — это не к нам! Мы хорошо выступили, обе наши песни дослушали до конца». 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

New wave 🌊 Прошёл полуфинал Новой волны! Прилетели новости итогов -делимся ♥️ К сожалению или к счастью ,мы не прошли в Финал! Расстроились ? Нет 💜 Кто-то после неудачного выступления начинает искать себе оправдания и ругать жюри -это не к нам ! Мы хорошо выступили ,обе наши песни дослушали до конца (мы даже дома до конца их не репетировали -обычно слушают 1 куплет-припев) ! Знаем ,что Новая волна -это точно наше -позже мы ворвёмся в неё 🤘🏼крутых участников очень много :и начинающих , и уже медийных! Жюри уставшее ,но искреннее 🙏🏼 Мужская половина одолела и в финале от России девчонок не будет 🤪 ну и ладно , мы ещё покажем 😅😘 #сестрымантулины#новаяволна2019

Публикация от Радмира и Софья Мантулины (@mantuliny_sisters)


Вот само выступление 


  • Полуфинал конкурса «Новая волна» проходил 20 и 21 апреля в Москве. Летом сестры прошли кастинг в Крыму, но попасть в финал у них не получилось. В своем инстаграме они написали, что попробуют выиграть в «Новой волне» еще раз.
  • Сейчас Радмира и Софья готовятся к Евровидению в Израиле — будут выступать на бэк-вокале певицы из Белоруссии Зины Куприянович. Конкурс пройдет с 15 по 18 мая в Тель-Авиве.
Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
Корреспондент строгого режима
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
Актуальное