@pr.mira
-5°
Облачно
3
Пробки
$
63.23
70.43
64.5
$
63.23
70.43
64.5
-5°
Соцсети

Сестры из Красноярска поедут на Евровидение

Сестры из Красноярска Софья и Радмира Мантулины отправятся на Евровидение в Израиле — об этом они рассказали в своем инстаграме.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ребята, у нас для Вас новости! В этом году мы едем на ЕВРОВИДЕНИЕ, от Беларусии, в качестве бэк- вокалисток Зины Куприянович! Сейчас идёт активная подготовка к конкурсу, поэтому мы на такой долгий срок в Москве! Евровидение в этом году пройдёт в Израиле, в мае с 15 по 18 :) 🙌🏻 Те, у кого есть возможность увидеться в Москве, вечером мы зааа😍 Ваши сёстры М #сестрымантулины #евровидение2019 #зинакуприянович #москва #вокал

Публикация от Радмира и Софья Мантулины (@mantuliny_sisters)

Исполнительницы уточняют, что не будут выступать самостоятельно — они будут на бэк-вокале певицы из Белоруссии Зины Куприянович. Сейчас девушки в Москве и готовятся к конкурсу, который пройдет с 15 по 18 мая в Тель-Авиве. Россию на Евровидении в этом году будет представлять Сергей Лазарев с песней «Scream».

  • Еще сестры Мантулины прошли в полуфинал конкурса молодых исполнителей «Новая волна» — 20 и 21 апреля он пройдет в Москве. 
  • Мантулины ездили и на кастинг седьмого сезона шоу «Голос», но не успели пройти слепые прослушивания — по словам девушек, наставники набрали команды до их выступления.
Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
Корреспондент строгого режима
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
Актуальное
Легендарный «Ваш выбор» на Стрелке хотят снести. Вспоминаем ресторан и автосалон скандальной четы Баталовых

Легендарный «Ваш выбор» на Стрелке хотят снести. Вспоминаем ресторан и автосалон скандальной четы Баталовых

Мэрия требует снести административное здание на улице Белинского возле «Комсомолла». Когда-то здесь был ресторан известной в прошлом семьи эпатажных красноярских бизнесменов Баталовых