Уведомления
Уведомления
82 4 м/с

Сестры из Красноярска попали на кастинг шоу «Голос»

Полина Осипович
1252

Сестры из Красноярска Радмира и Софья Мантулины попали на кастинг седьмого сезона вокального шоу «Голос», репортаж с их участием опубликовали в паблике проекта.

На видео сестры Мантулины спели фрагмент песни Мурата Насырова «Я — это ты» под гавайскую гитару. На видео они также рассказали, что по приезде в Красноярск туристам надо посетить заповедник «Столбы», набережную и часовню Параскевы Пятницы.


Видео: vk.com/voice1tv

Репортаж с сестрами был снят в Москве на очном туре вокального шоу. Подробностей участия девушкам пока раскрывать нельзя — выпуск с их участием выйдет осенью.

  • В 2017 году Радмира и Софья попали в новое вокальное шоу Первого канала «Победитель», ведущим которого был Дмитрий Нагиев.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Вечерний вид на Молокова и «Синие крыши»
Вид на КАТЭК
Закат над городом
Просторы Красноярска
Красивый берег
Красноярская Эйфелева башня
Музей-усадьба Г.В. Юдина
Кинотеатр «Юбилейный»
Лодки, яхты, катера: где, на чем и за сколько ходить по воде в Красноярске
  • Василий Прокушев
Стекло, волосы и кишечная палочка: 7 доставок, которыми недовольны красноярцы
Доставка пицц, суши и другой снеди голодающим горожанам — бизнес в Красноярске популярный и весьма почтенный. Вот только не все доставки привозят вместе с едой радость. Некоторые разочаровывают, и возмущенные горожане изливают свое негодование на «Фламп». Мы порылись в отзывах и нашли семь доставок, к которым у красноярцев больше всего претензий. 
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх