@pr.mira
6
Пробки
$
72.79
86.41
70.39

Сеть «Красный Яр» попросила сотрудников и жителей пройти вакцинацию

Руководство сетей супермаркетов «Красный Яр» и «Батон» обратилось к красноярцам и своим сотрудникам с просьбой пройти вакцинацию. 

К жителям города обратились генеральный директор группы компаний Анжела Рябова, первый заместитель гендиректора Михаил Климович и коммерческий директор гастрономов «Красный Яр» Вадим Журов. 

Публикуем видео и текст обращения полностью. 

Дорогие друзья! Берегите себя и своих близких. Соблюдайте меры безопасности в пандемию. Все мы устали от ограничительных мер и закрытых границ, многие расслабились. Ситуация остается непростой: болеют близкие и знакомые. И не просто болеют. Вирус продолжает уносить жизни… 

Уходят из жизни люди в расцвете сил. Случаются ситуации, когда бессильны самые опытные врачи, в арсенале которых современные методы, оборудование, медикаменты. 

Всем нам сегодня нужно усвоить одну простую истину — борьба с пандемией должна начинаться с себя: укрепляйте иммунитет витаминами и правильным питанием, дышите воздухом, двигайтесь, соблюдайте режим дня. Обязательно носите маски в общественных местах, мойте руки, пользуйтесь санитайзерами. Нам доступно такое благо как бесплатная вакцинация. Мы уже поставили прививку, сделали это и наши родные. 

В нашей группе компаний "Красный Яр" работает более 3 тысяч сотрудников. Коллеги, мы не можем вас заставить, но очень попросим сделать прививку в ближайший месяц. Позаботьтесь, если не о себе, то о своих родных и близких, о наших покупателях. 

Желаем всем нам благоразумия и крепкого здоровья.
Анна Комарова
Анна Комарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Общество
Актуальное