Уведомления
Уведомления
26 4 м/с

Съезд с Волочаевского моста доверили строить новосибирцам

Леся Никитина
1564

В торгах на право строить развязку с четвертого моста победила новосибирская компания «Сибавтобан», предложившая за 3,28 миллиардов рублей соединить мост и улицу Копылова, что на 824 тысячи рублей меньше, чем у компании «Сибиряк», ранее претендовавшей на проведение работ.

«Но  говорить о том, что «Сибавтобан» точно будет заниматься выполнением работ, пока рано. Это станет известно 14 ноября, до этого времени другие претендующие на строительство дороги компании могут оспорить результаты аукциона», — прокомментировал «Проспекту Мира» начальник пресс-службы КРУДОР Александр Марков.

Если красноярские компании «Сибиряк», «Сибагропромстрой» и «НБС-Сибирь» не решатся оспаривать аукцион, тогда специалисты «Сибавтобана» должны будет завершить свою работу и предоставить новую развязку к 30 ноября 2018 года.

Добавим, что начальная цена контракта составляла 3,33 миллиарда рублей.

Напомним, в 2017 году чиновники урежут расходы на строительство развязки с Волочаевского моста.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Fuck Trump, fuck Hillary: путевые заметки красноярского депутата в США
«Проспект Мира» публикует путевые заметки красноярца Владимира Владимирова: популярный депутат и блогер поехал следить за выборами в США, но, высадившись в Лос-Анджелесе, никаких выборов там не обнаружил. О том, почему американцы забыли о русской водке, но всё равно любят Путина, узнавайте из первых уст (стиль и орфография бережно сохранены).
  • Редакция «ПМ»
Сибирский лесотехнический институт
2 630 000
тонн зерновых собрали красноярские аграрии в этом году, сообщили в минсельхозе 06 ноября
Зима в Бурятии
«Разговоры за полночь»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх