@pr.mira
15°
Облачно
4
Пробки
$
64.37
70.93
59.22
$
64.37
70.93
59.22
15°

Съезд с Волочаевского моста доверили строить новосибирцам

В торгах на право строить развязку с четвертого моста победила новосибирская компания «Сибавтобан», предложившая за 3,28 миллиардов рублей соединить мост и улицу Копылова, что на 824 тысячи рублей меньше, чем у компании «Сибиряк», ранее претендовавшей на проведение работ.

«Но  говорить о том, что «Сибавтобан» точно будет заниматься выполнением работ, пока рано. Это станет известно 14 ноября, до этого времени другие претендующие на строительство дороги компании могут оспорить результаты аукциона», — прокомментировал «Проспекту Мира» начальник пресс-службы КРУДОР Александр Марков.

Если красноярские компании «Сибиряк», «Сибагропромстрой» и «НБС-Сибирь» не решатся оспаривать аукцион, тогда специалисты «Сибавтобана» должны будет завершить свою работу и предоставить новую развязку к 30 ноября 2018 года.

Добавим, что начальная цена контракта составляла 3,33 миллиарда рублей.

Напомним, в 2017 году чиновники урежут расходы на строительство развязки с Волочаевского моста.

Леся Никитина
Леся Никитина
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Город
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.