Уведомления
Уведомления
9 7 м/с

Студентам и выпускникам СФУ предлагают работу в «Макдоналдсе» 🍔

Полина Осипович
1944
Центр карьеры СФУ разместил для студентов и выпускников объявление о работе в сети «Макдоналдс». Вакансия «Член бригады ресторана» появилась на сайте 25 сентября.  

Судя по объявлению, соискатель должен быть гостеприимным и общительным, а опыт работы необязателен. Сотрудник должен будет заниматься заказами, а также убираться в ресторане. Заработная плата указана от 15 до 20 тысяч рублей в месяц. 

Мем про работу в общепите по окончании вуза актуален :) 

  • Сейчас в Красноярске объявлено о планах построить два ресторана сети «Макдоналдс». Один из них должен появиться на пересечении Молокова и Шахтеров, открытие анонсировали на октябрь. Другой обещали построить на Волочаевской к концу года. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Улица Дубровинского
Аптечная мудрость: отличишь ли ты эффективное лекарство от «фуфломицина»?
Начать
Вид со скалы Арка
Виноградовский мост
Вид на радиозавод
Вечерний Красноярск
Осень в Железногорске
Красноярск 31 год спустя: сравниваем виды c советских открыток и сегодняшние
Мы нашли сувенирный набор открыток с видами Красноярска от 1987 года — и пересняли их с похожих (насколько это возможно сейчас) ракурсов. Сильно ли изменился город — смотрите сами.
  • Редакция «ПМ»
16
краж с банковских карт зафиксировано в Красноярском крае за прошедшие сутки (по данным ГУ МВД по региону) 25 сентября
На Мане
«Малые города с большой высоты» — Лесосибирск: экстремальное детство, интеллигентная юность и праведная старость
Совместный проект «Малые города с большой высоты» от «Проспекта Мира» и компании «МегаФон» продвигается на Север. На этот раз мы решили посетить Лесосибирск — город, чья жизнь вьётся вокруг высоких сосен и величественных кедров. Город контрастов, где неказистое убранство провинции служит фоном для творческой жизни талантливой молодёжи и интеллигенции. Нашими проводниками по деревообрабатывающей столице Красноярского края стали местная студентка Дарья Новикова и юрист Ольга Вторых, которая провела там своё детство. А фотограф Сергей Филинин показал нам город глазами связистов — с высоты мачт сотовой связи. Ориентироваться в городе помогал мобильный интернет 4G. Напомним, ранее мы уже побывали в Ачинске, Назарово, Канске и Зеленогорске.
  • Анна Хорошева
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх