Posted 16 апреля 2020,, 10:53

Published 16 апреля 2020,, 10:53

Modified 29 мая 2023,, 10:16

Updated 29 мая 2023,, 10:16

СФУ запустил серию онлайн-лекций и мастер-классов по гастрономии и гостеприимству. Публикуем расписание 🍽

16 апреля 2020, 10:53

Институт гастрономии СФУ запустил серию онлайн-лекций и мастер-классов по гастрономии и гостеприимству. Их может послушать любой желающий.

20 апреля в 15:55 пройдет лекция «Кайдзен в сервисной деятельности. Методы „бережливого производства“ для ресторанов (ценности и потери). Визуализация и стандарты обслуживания», а 24-го числа в это же время — «Метод „5S“ для кухни».

Обе лекции будет вести автор книги «Сервис кайдзен. Сердечное гостеприимство» Вячеслав Жеребцов.

27 апреля в 15:55 пройдет мастер-класс «3D-печать в пищевой промышленности». Его проведет представитель компании 3D Bioprinting Solution Антон Елемосо.

Чтобы присоединиться к эфиру, нужно пройти по ссылкам — их добавят за два-три дня до лекции или мастер-класса. За всем можно следить здесь.

"