Уведомления
Уведомления
6 7 м/с

Партию назаровской сгущенки признали фальсификатом

  • Еда
Полина Осипович
259

Партию сгущенного молока, произведенную в Назарово, признали фальсификатом, об этом заявили в краевом управлении Россельхознадзора.

В ведомство поступила информация о том, что продукция не соответствует требованиям техрегламента. После этого на предприятии, которое занимается производством, провели проверку и нашли нарушения:

«Выявлено наличие в жировой фазе фитостеринов, подтверждающих содержание растительных масел или жиров. Итоги исследований свидетельствуют о фальсификации молочной продукции жирами немолочного происхождения».

Как отметили в управлении, эту сгущенку поставляли в восемь социальных учреждений Ямало-Ненецкого автономного округа. Производителя оштрафовали на 50 тысяч рублей.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

В заповеднике «Столбы»
Манская петля
Предмостная площадь
Гид по интерьеру с Еленой Макашиной. Часть 3: текстиль для дома — основа уюта
Третья серия проекта «Проспект Мира» и дизайнера студии «DIZARCH» Еленой Макашиной посвящена выбору домашнего текстиля. Напомним, в прошлых выпусках проекта мы выбирали напольные покрытия, краску и отделочные материалы. Сегодня совместно с салоном домашнего текстиля «ТАС» мы узнаем, как при помощи ткани сделать из любого помещения уютное пространство для жизни. 
  • Анна Хорошева
Органный зал
Енисейский рынок: гид по тайным местам и особым товарам
  • Василий Прокушев
Улица Дубровинского
В аэропорту Красноярск
Коммунальный мост
Зачем нам Горсовет? Что ты знаешь о красноярских депутатах
Начать
В Центральном парке
12
лет строгого режима получил красноярец, сваривший сердце своей подруги 16 октября
Белочка в заповеднике
Вид на набережную
Храм в Академгородке
Чайковский и Моцарт: Красноярск ждёт концерт знаменитого дирижёра
Один из самых известных музыкантов Японии — дирижёр Тёсэи Комацу сыграет совместно с Красноярским симфоническим оркестром 27 октября. Мероприятие рекомендуется для посещения всем любителям шедевров симфонической музыки.
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх