@pr.mira
$
72.43
85.36
75.67

«Ш***а конченая»: кондуктор выгонял пассажирку из-за неработающего терминала

Жительница Красноярска пожаловалась на кондуктора 23-го автобуса. По словам женщины, работник хотел выгнать ее вместе с ребенком из-за сломанного терминала.

Эта история произошла 12 сентября, о ней жительница написала в инстаграме krsk.news. Женщина ехала в автобусе вместе с 8-летним сыном, наличных с собой не было. В итоге она не смогла оплатить поездку — кондуктор сказал, что терминал для оплаты картой сломался, и потребовал покинуть автобус.

Женщина отказалась, после чего, по ее словам, кондуктор подошел к ней и назвал «конченой шлюхой». Затем, утверждает жительница, она дала пощечину, а работник якобы начала бросаться в ответ и угрожать полицией.

«При этом на все мои возражения кондуктор указал на камеру и сказал, что ему ничего не будет, — сообщила пассажирка. — Ведь на камере не видно и не слышно, как он меня оскорблял. А как я дала пощечину, видно».

Женщина добавила, что находится на 6-м месяце беременности, а из-за случившегося ей пришлось успокаивать 8-летнего сына. Она обратилась с жалобой в департамент транспорта.

В департаменте «Проспекту Мира» ответили, что действительно получали жалобу. Сейчас в ситуации разбираются вместе с перевозчиком.

В департаменте добавили, что, если в автобусе не работает терминал, пассажиры могут пожаловаться либо перевозчику, либо им.

Свои новости присылайте нам в Telegram или WhatsApp.

Егор Валинуров
Егор Валинуров
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Общество
Актуальное
9 традиций Красноярска, которые мы потеряли

9 традиций Красноярска, которые мы потеряли

В Красноярске, как и в любом уважающем себя городе, есть свои традиции. И эти традиции рождаются, живут, стареют и умирают совсем как люди, их породившие. Сегодня вспомним некоторые привычки красноярцев 00-х, которые уходят или вовсе ушли.