Уведомления
14 4 м/с
Уведомления
14 4 м/с

Шарыповский драмтеатр собирает деньги для участия в международном фестивале

Сергей Ошаров
3

Шарыповский драматический театр собирает средства для поездки в город Лобня Московской области. Там пройдет международный театральный фестиваль «Русская классика», куда драмтеатр получил приглашение. На поездку театру нужно собрать 391 тысячу 510 рублей.

Как рассказали в театре, организаторы берут на себя расходы на питание и проживание творческих коллективов, а транспортировку декораций, проезд и суточные оплачивают сами участники. Часть расходов театр может оплатить самостоятельно, но их недостаточно.

«Театр будет рад любой посильной помощи! Участие в фестивалях — одна из тех возможностей, которая позволяет театру заявить о себе, посмотреть другие коллективы, обменяться опытом, завести ценные профессиональные знакомства. Если вы поддержите наш проект, 25 мая мы сыграем спектакль "Гроза" по пьесе Александра Островского в театре "Камерная сцена" города Лобня», — пишут представители театра на странице краудфандинговой кампании.


За пожертвования драмтеатр предлагает бонусы: благодарность, программки театра, юбилейные значки, экскурсии, пригласительные и кофе-беседу с главным режиссером театра Снежанной Лобастовой.

Кампания по сбору средств стартовала 25 апреля и за это время удалось собрать 10 тысяч 401 рубль. До конца кампании осталось 17 дней.

Фото: Шарыповский драматический театр

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх