Уведомления
Уведомления
11 5 м/с

Шарыповский драмтеатр собирает деньги для участия в международном фестивале

Сергей Ошаров
724

Шарыповский драматический театр собирает средства для поездки в город Лобня Московской области. Там пройдет международный театральный фестиваль «Русская классика», куда драмтеатр получил приглашение. На поездку театру нужно собрать 391 тысячу 510 рублей.

Как рассказали в театре, организаторы берут на себя расходы на питание и проживание творческих коллективов, а транспортировку декораций, проезд и суточные оплачивают сами участники. Часть расходов театр может оплатить самостоятельно, но их недостаточно.

«Театр будет рад любой посильной помощи! Участие в фестивалях — одна из тех возможностей, которая позволяет театру заявить о себе, посмотреть другие коллективы, обменяться опытом, завести ценные профессиональные знакомства. Если вы поддержите наш проект, 25 мая мы сыграем спектакль "Гроза" по пьесе Александра Островского в театре "Камерная сцена" города Лобня», — пишут представители театра на странице краудфандинговой кампании.


За пожертвования драмтеатр предлагает бонусы: благодарность, программки театра, юбилейные значки, экскурсии, пригласительные и кофе-беседу с главным режиссером театра Снежанной Лобастовой.

Кампания по сбору средств стартовала 25 апреля и за это время удалось собрать 10 тысяч 401 рубль. До конца кампании осталось 17 дней.

Фото: Шарыповский драматический театр

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Повседневный Красноярск
На острове Татышев
Готовимся к лету: топ-5 процедур в Красноярске для здоровья и красоты
  • На правах рекламы
ЖД вокзал
Вечерний «Биг-Бэн»
На закате
На берегу Енисея
И снова выходные! 9 самых интересных событий в Красноярске
  • Редакция «ПМ»
Смотровая площадка
Пожарный вертолет тушит траву на Торгашинском хребте
Так ли важен опыт кандидата?
В надежде сэкономить на обучении нового специалиста, многие работодатели весьма придирчиво относятся к профессиональному опыту нового кандидата. Получается медвежья услуга: компания скорее всего не выиграет, а потеряет. Так появляются долго пустующие вакансии, а перспективные соискатели отсеиваются из-за недостаточности опыта и находят себе другую работу. Как же обстоят дела в риэлторской компании «Этажи» и на какие качества, кроме опыта кандидата, тут делают ставку при подборе? На эти вопросы отвечает генеральный директор «Этажей» в Красноярске Виктор Мишуров.
  • На правах рекламы
5 чудес Красноярского края, которые стоит увидеть хотя бы раз в жизни
Север  — край удивительный. Много там таких вещей, которые в других местах либо вовсе не встречаются, либо так редки, что видели это два-три старичка, которым всё равно никто не верит. 
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх