Уведомления
36 5 м/с
Уведомления
36 5 м/с

Красноярки жалуются на мастурбирующих мужчин на улице

Нарина Георгян
5550

Жительница Красноярска пожаловалась в соцсетях на мужчину, который мастурбировал неподалеку от железнодорожных путей и гаражей на улице Омской. Анонимный пост опубликован в паблике «Жесть Красноярска».

По словам автора, она встретила мужчину 25 июня около 19:00 на переходе через ж/д пути. Жительница приложила к посту скрин карты, на которой указала точное место: 

«Вывернул из-за гаражей, шебурша в штанах. Когда приблизился, то догадалась, что сделал. Народа было немного, и никого рядом со мной не шло. Но там ходят дети и подростки нередко». 

В своем посте красноярка также описала внешность мужчины и выразила беспокойство: 

«Я не знаю, что у этих придурков в голове, но жаль, что я не здоровый мужик. Надеюсь, что ни с кем ничего не случится. Я до сих пор пребываю в шоке». 

В комментариях под записью жительницы города пожаловались на аналогичные случаи. Одни женщины пишут, что таких мужчин нужно стыдить, другие советуют жаловаться полицейским, третьи отмечают, что им неприятно сталкиваться с публичным онанизмом и рассказывают о подобных ситуациях в автобусах или, например, в районе острова Отдыха. Мужчины в комментариях, кстати, отшутились. 

В пресс-службе городской полиции «ПМ» ранее поясняли, что в таких ситуациях можно обратиться к ним и написать заявление. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх