Posted 2 сентября 2017,, 09:21
Published 2 сентября 2017,, 09:21
Modified 29 мая 2023,, 09:51
Updated 29 мая 2023,, 09:51
Шеф-повар красноярского ресторана 0.75 Please Алексей Кущенко опубликовал в своем инстаграме видео, в котором высмеял прихоти посетителей.
Алексей недоволен тем, что периодически гости обращаются с разными просьбами, как приготовить блюдо, например, без соли и специй или вовсе сделать его на пару. Шеф-повар советует не приходить в 0.75 Please со своими правилами, а лучше отправиться в кафе на правый берег, «где сделают, что хочешь».
«Нет, надо прийти в 0.75, зная, какой это рестикс, и «можно мне грудку на пару?» Я не знаю, это люди просто какие-то неадекватные, и респект тем, кто приходит к нам в гости, ест, пробует меню, различные новинки…»
Добавим, 0.75 Please — это винный ресторан новой северной кухни, который открыли год назад создатели Mike & Molly. В апреле 0.75 был признан лучшим заведением на ресторанной премии питерского журнала «Собака».