Уведомления
Уведомления
32 2 м/с

«Шикарный рогач» и «Медведь-призрак»: звери из красноярского заповедника участвуют в фотоконкурсе

Алёна Аракчеева
156

Снимки животных заповедника «Столбы» отправили на национальный конкурс «Фотоловушка». Сотрудники заповедника предлагают посмотреть фотографии и проголосовать за них на сайте конкурса. Голосование пройдет до 25 декабря. 

Красноярский заповедник участвует в двух номинациях — «Хищники» и «Копытные». Для конкурса, например, были представлены работы с такими названиями:

 «Медведь-призрак» 

«Танцор диско»

«Шикарный рогач» 

Еще на конкурс отправили видеоматериалы с фотоловушек. Один из роликов называется «Танец медвежонка». 

«Заповедник "Столбы" ежегодно участвует в этом конкурсе. В прошлом году нам не хватило чуть-чуть до победы. Надеемся, что нынче, благодаря вашей поддержке при голосовании, мы сможем приобрести дополнительно оборудование, так необходимое нам для контроля популяции диких животных в их естественной среде обитания», — пишут на сайте заповедника. 

Сейчас в закрытой части заповедника сейчас размещены около 40 фоторегистраторов. Они помогают изучать поведение диких животных в их естественной среде обитания. 

Фото: www.zapovednik-stolby.ru    

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

12
лет строгого режима получил красноярец, сваривший сердце своей подруги 16 октября
Белочка в заповеднике
Вид на набережную
Храм в Академгородке
Чайковский и Моцарт: Красноярск ждёт концерт знаменитого дирижёра
Один из самых известных музыкантов Японии — дирижёр Тёсэи Комацу сыграет совместно с Красноярским симфоническим оркестром 27 октября. Мероприятие рекомендуется для посещения всем любителям шедевров симфонической музыки.
  • Редакция «ПМ»
Виноградовский мост
В Академгородке
Ночной город
На набережной
На Енисее
«Мусорная реформа» в Красноярске: рассказываем, кто ответит за вывоз отходов
К 1 января 2019 по всей стране завершится переход на новую систему обращения с твёрдыми коммунальными отходами (ТКО). «Мусорная реформа» затронет каждого, однако до сих пор не все понимают её суть. Что означают нововведения для красноярцев, и кто теперь будет отвечать за вывоз отходов, разбираемся вместе с региональным оператором Левобережной зоны города —  «Красноярской рециклинговой компанией». 
  • На правах рекламы
Торгашинский хребет
В Дивногорске
Токсикологическая бригада
Осенний Красноярск
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх