@pr.mira
$
61.42
62.36
94.8
$
61.42
62.36
94.8

Шилов открыл школу TikTok для пенсионеров

Бывший алкоблогер и красноярец Дмитрий Шилов, который сейчас живет и работает в Калининграде, открыл школу блогеров для пенсионеров. Он рассказал «ПМ», что учит пожилых людей пользоваться соцсетями для дополнительного заработка.

стоп-кадр со стрима
«Идея родилась после того, как я спросил у моих подписчиков, что вас лично не устраивает в России при Путине? И все, как один, сразу ответили про маленькие пенсии, вот я и решил помочь старшему поколению получить неплохую прибавку к пенсии. Они смогут заниматься самодеятельностью и неплохо на этом зарабатывать».

Занятия проходят бесплатно и индивидуально, сказал Шилов. Ученику нужен только телефон с хорошей камерой. Судя по одному из последних стримов блогера, в школе занимаются девять человек.

Сейчас пенсионеры учатся пользоваться TikTok. «Упор будет именно на эту соцсеть. Какой контент пилить, и как на этом зарабатывать». 

Полина Бородкина
Полина Бородкина
автор
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Блогер Дмитрий Шилов
Актуальное
Заклеенные этикетки и гневные конкуренты: сходили в неофициальный Zara — первый в Красноярске магазин параллельного импорта

👀 Читаемое: Заклеенные этикетки и гневные конкуренты: сходили в неофициальный Zara — первый в Красноярске магазин параллельного импорта

«Проспект Мира» посетил магазин, посмотрел, что в нем сейчас продают и по каким ценам, а также поговорил с владельцем магазина и экспертом в мире моды о том, как дальше будут жить красноярские модники.