Уведомления
Уведомления
12 5 м/с

Школа блогеров, экскурсии и металлургическое шоу: детский лагерь РУСАЛа открыл сезон

Сергей Ошаров
579

В Саяногорске уже во второй раз открылся сезон корпоративного детского лагеря компании РУСАЛ. В лагере есть четыре смены по 18 дней, за время которых дети отдыхают, учатся, исследуют и пробуют себя в разных профессиях.

Занятия делятся на «факультеты», например: спорта, вокала, хореографии или науки. Одним из самых востребованных является медиафакультет — там детей учат основам журналистики и блогинга.

Каждая смена начинается с представления, во время которого детям в театральной форме рассказывают о разных направлениях работы лагеря. Еще детей ждут экскурсии на Саяногорский алюминиевый завод, интерактивные занятия, металлургическое шоу, лектории и круглые столы.

За четыре сезона в лагере отдохнут 576 детей сотрудников компании из разных регионов. Руководитель проекта Оксана Осинкина рассказала, что цель лагеря — дать детям реализовать себя и понять, где работают их родители.

— Наша главная задача дать детям возможность проявить свои творческие способности и исследовательские наклонности, помочь определиться с выбором будущей профессии, сформировать у них позитивное отношение к компании, где трудятся их родители. 

фото: пресс-служба АО «РУСАЛ Красноярск»

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Спорт и искусство, хлеб и зрелища: большой гид по «Фестивалю впечатлений» на острове Татышев
  • Василий Прокушев
Вечерний город
Огни ночного города
Заповедник «Столбы»
Мамонтова пещера
«Редчайший случай, когда американцы так тщательно подошли к деталям»: ликвидатор катастрофы на ЧАЭС сравнил сериал «Чернобыль» от HBO и реальность
Телеканал HBO завершил показ мини-сериала «Чернобыль», который стал самым популярным сериалом в истории по версии сайта IMDb, обогнав «Во все тяжкие» и даже «Игру престолов».  Мы посмотрели все пять серий с председателем красноярского союза «Чернобыль» Владимиром Михайловым, живым свидетелем одной из самых страшных техногенных катастроф 20 века (осторожно, спойлеры).
  • Светлана Хустик
Безопасная сделка с недвижимостью: 5 распространенных схем обмана
Покупка квартиры – сложное дело, в котором есть множество нюансов и тонкостей. Как защитить себя и своё право собственности? Какие есть распространенные схемы обмана? Риэлторская компания «Этажи» рассказывает, как нужно проверить продавца и на что обратить внимание, чтобы предостеречь себя от проблем.
  • На правах рекламы
Хатанга и Нью-Йорк, Норильск и Рим: куда можно слетать из Красноярска по ценам северных авиабилетов
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх