Уведомления
Уведомления
38 4 м/с

Школьница смастерила из блинов куклу в обмен на блинницу

Алёна Аракчеева
1753
На острове Татышев во время масленичных гуляний подвели итоги конкурса «Блинные поделки», в котором участвовали все желающие красноярцы.

Участники привезли свои поделки с собой и выставили на стенд возле сцены, а зрители выбирали лучшие. Победительницей признали школьницу Анастасию Кривошееву, которая сделала блинную куклу. В подарок девочка получила блинницу, а всего на конкурсе представили четыре поделки. 

Добавим, также на празднике прошло много других конкурсов и состязаний. Так, например, красноярцы соревновались в метании бревна на дальность (лучший результат составил 9,65 метров) и в гиревом спорте (гирю в 32 кг подняли 60 раз). Всего на Масленицу, по подсчетам организаторов, на остров Татышев пришли более 30 тысяч человек.

Фото: сайт дирекции спортивно-массовых мероприятий

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Срочно в отпуск: 9 самых дешевых авиарейсов из Красноярска
  • Василий Прокушев
Масленица на острове Татышев
Кормиться со школьников: красноярский рынок школьного питания могут монополизировать
В Красноярске грядет реформа сферы школьного питания. Для этого к сентябрю мэрия планирует объединить два муниципальных комбината, которые сейчас обслуживают около 40% красноярских школ. Оба предприятия в течение года находились под пристальным вниманием СМИ и надзорных органов, о нарушениях сообщалось практически каждый месяц. По мнению ряда депутатов горсовета, всю шумиху подняли ради того, чтобы подготовить почву для «осваивания» бюджета и прихода в город новой компании, которая и подберет под себя всё школьное питание.
  • Редакция «ПМ»
Енисей
Восход солнца
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх