@pr.mira
Облачно
$
64.22
70.73
59.23
$
64.22
70.73
59.23

Школьник из Красноярска спел с Агутиным на шоу «Голос»

Двенадцатилетний школьник из Красноярска, Кирилл Скрипник, исполнил песню Леонида Агутина «Ай-яй-яй» на шоу «Голос» на 1 канале и попал в команду артиста.

Пока Кирилл пел на сцене, жюри, состоящее из Пелагеи, Дмитрия Билана и Леонида Агутина, одобрительно обсуждали молодого исполнителя. Однако, повернулись к нему только Агутин и Пелагея, Билан же сохранил нейтралитет.

«Во взрослых выпусках «Голоса» были попытки спеть что-то из моего репертуара, мне всегда не нравилось, — поделился Агутин после того, как Кирилл закончил петь. — Сегодня я в первый раз услышал, когда это было сделано хорошо».

После этого Кирилл признался, что его мечта — спеть песню вместе с Леонидом. Отказать мальчику певец не смог и вышел на сцену.

Напомним, Кирилл Скрипник участвовал в шоу Comedy Battle, где дошел до финала. Также мальчик выступил и в Comedy Club.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.