Уведомления
Уведомления
12 3 м/с
Партнерский

«Shmed Conf 2019»: Американские экспаты и красноярские «граждане мира» проведут неформальную конференцию на английском. Джастас Уолкер тоже будет!

Редакция «ПМ»
1653

В Красноярске 10 марта, в 21:00, в пространстве Yushin Brothers пройдет «Shmed Conf 2019: Global Сhallenges– — неформальная мини-конференция на английском языке. Как поясняют организаторы, Shmed — «как Ted, но попроще»

Российские и зарубежные спикеры выступят на самые разные темы — «от глобальной урбанизации и угрозы отупения человечества до проблематики самореализации и личностного роста». В числе спикеров уроженцы США — экспаты Мэтью Кликс и Рон Харви, гость Универсиады из Швеции Тони Виера, Красноярские ученые Егор Задереев и  Иван Тимофеенко, учитель физики Анна Вагина и маркетолог Алексей Хвостенко. В формате видеовключения выступят спикеры из Москвы — предприниматели Валерий Глушков и Сергей Червяков; красноярцы, реализовавшие себя за рубежом — архитектор Александра Меркулова и ученый Михаил Кудряшев; а также известный фермер и видеоблогер Джастас Уолкер, уроженец США.

Подробная информация о проекте и список спикеров — на сайте проекта. Вход на конференцию свободный, но нужна предварительная регистрация.

«Плата за участие по системе донэйшн, донатишь больше 500₽ — напиток вечера в подарок, — рассказывают организаторы. — Проект некоммерческий, 100% профита идет в детский образовательный фонд»

Отметим, первая конференция «Шмэд» прошла 3 января этого года, доклады были на русском.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Спортивный комплекс «Радуга»
Ресторан Fresco: слишком задранная планка
  • Василий Прокушев
Левый берег
Студия «Матч ТВ»
С острова Татышев
Партизана Железняка вечером
Набережная в Дивногорске
Воздушные замки: помнишь ли ты несостоявшиеся масштабные проекты Красноярска?
  • Город
Начать
Прыжок с моста, кража и путешествия: что известно о подозреваемом в нападении на мэрию c коктейлем Молотова
В Красноярске вечером 3 марта напали на мэрию: молодой человек бросил в здание несколько коктейлей Молотова и попытался скрыться. «Проспекту Мира» стали известны подробности о подозреваемом в нападении.
  • Александр Ибрагимов
В Академгородке
Полярный заяц
Спартакиада народов СССР
Афиша длинных выходных: 11 самых ярких событий в Красноярске
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх