@pr.mira
9
Пробки
$
72.5
86.7
72.59
Реклама

Шоколад и пряники из Красноярска начали продавать в Казахстане

В Казахстан отправили партию продуктов, сделанных в Красноярском крае. В Нур-Султан доставляют шоколад торговой марки «Тобби», пряники «КонТех» и гранолу «BioRoma» на общую сумму более $12 000. 

фото здесь и далее: центр «Мой бизнес»

Поставку организовали с помощью Центра поддержки экспорта (красноярский центр «Мой бизнес») по нацпроекту «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

«В прошлом году мы провели маркетинговые исследования относительно рынка пищевой продукции Казахстана, изучили экспортный потенциал наших региональных продуктов. Нашли дистрибьюторов и покупателей для красноярских предпринимателей. Сейчас направлена пробная партия в этой категории (кондитерские изделия и гранола). Рассчитываем, что экспортёры займут свою нишу на зарубежном рынке», — пояснила руководитель Центра поддержки экспорта Ольга Тимошенко.

С начала 2019 года 56 субъектов малого и среднего предпринимательства воспользовались услугами центра по продвижению товаров в Казахстан. В общей сложности сумма экспортных контрактов составила $2 511 229. 

Центр поддержки экспорта предоставляет услуги по продвижению региональных товаров на иностранные рынки. В эти услуги входит поиск зарубежных партнеров, участие в международных выставках, бизнес-миссиях, размещение продукции на электронных торговых площадках и другое. Обратиться в центр предприниматели края могут по телефону (391) 265-44-32.

На правах рекламы
На правах рекламы
Текст оплачен заказчиком
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Бизнес
Актуальное